التكتل الوطني يلتقي وزير الخارجية ويشيد بخطوات الوزارة للعودة إلى عدن وتعزيز الحضور الدبلوماسي
وزارة النقل تحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تدمير 3 طائرات محتجزة في مطار صنعاء
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يصدر قرارًا بتعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات
إصابة شاب بانفجار عبوة ناسفة زرعتها المليشيات الحوثية غربي تعز
السعودية تستضيف اجتماع قادة مؤتمر ميونخ للأمن
"العالم الإسلامي" تُدين إعلان الاحتلال الإسرائيل السيطرة على غزة والأراضي الفلسطينية
الأمم المتحدة: توسيع الاحتلال الإسرائيلي للهجوم على غزة سيفاقم المعاناة الإنسانية
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
اليمن يشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة العربية للطيران المدني في الرباط
رئيس الوزراء يعزي وزير المالية الاسبق بوفاة زوجته

أكد وزير الدولة، محافظ عدن أحمد لملس، أهمية وقوف الجميع إلى جانب الشباب وتشجيعهم ودعمهم لضمان مستقبل ريادي ومتطور للعاصمة المؤقتة عدن.
جاء ذلك، خلال تدشينه اليوم، المسار الثالث للبرنامج الوطني للشباب لتدريب 1000 شاب وشابة في المعهد التقني في مديرية المعلا، و بتمويل من صندوق تنمية المهارات ، وبحضور نائب وزير التعليم العالي والفني عبدربه المحولي، ووكيلي محافظة عدن رشاد شائع وعبد الرؤوف السقاف ، ورئيس مجلس إدارة صندوق تنمية المهارات عصام قاسم.
ولفت لملس إلى أن السلطة المحلية، حريصة أن يتسلح الشباب بالقيم المدنية والمهارات الحياتية من خلال البرامج الهادفة والمستدامة والعمل المنظم، لضمان مخرجات فاعلة تنعكس إيجاباً على واقع المدينة ومستقبل الشباب من حيث إكسابهم المهارات المطلوبة والاستفادة من قدراتهم في مختلف المجالات لخدمة المجتمع .