وزير الأوقاف يلتقي اتحاد طلاب اليمن في الأزهر ويؤكد دعم الوزارة لجهودهم وأنشطتهم
الشرطة تضبط 90 متهما ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية
محافظ حضرموت يدعو الجميع لمساندة قرارات الحكومة لملامسة أوضاع المواطنين
بحيبح يترأس اجتماعين للطوارئ الصحية ومشروع التأهب والاستجابة للاوبئة
الهيئة العليا للأدوية تعلن بدء العمل بالتسعيرة الرسمية الجديدة للأدوية
الوكيل الباكري والدكتور الرمال يتفقدان المخيم الصيفي الشبابي الخامس بمأرب
الاتحاد البرلماني العربي يدعو للتحرك الفوري لإدخال المساعدات الإنسانية إلى غزة
بن ماضي يؤكد على أهمية التنسيق المتكامل بين كافة الأجهزة العسكرية والأمنية
أمين عام جامعة العربية يرحّب بخارطة الطريق الأممية للحل في ليبيا
تقرير أممي: 670 شهيدا في الضفة الغربية منذ بداية عام 2024

تشارك الجمهورية اليمنية ممثلة بالهيئة العامة للكتاب في معرض الدوحة الدولي للكتاب في دورته ال32 الذي ينطلق غدا الاثنين بمشاركة 505 دار نشر من 37 دولة وتحل المملكة العربية السعودية ضيف شرف على الدورة.
وقال رئيس الهيئة العامة للكتاب يحيى الثلايا "ان المشاركة في المعرض يعد مكسبا مهما للحركة الثقافية في اليمن خصوصا أنها تأتي بعد غياب الجناح اليمني لمدة 20 عام حيث كانت اخر مشاركة نهاية العام 2003م".
وأوضح أن استعادة الهيئة العامة للكتاب لمشاركتها في معرض الدوحة يأتي في ظل الحرص على استعادة حضور الكتاب اليمني في المعارض العربية والدولية وان الهيئة استعادت العام الماضي مشاركتها في معرض الكويت الدولي بعد غياب من عام 1990م وترتب لاستئناف المشاركة في معارض ابو ظبي والشارقة ومسقط وجدة كونها من المعارض العربية المهمة بعد معرضي الرياض والقاهرة.
واضاف الثلايا "ان هذه المشاركة جاءت بدعوة من وزارة الثقافة القطرية وادارة معرض الدوحة الدولي".