وزير الأوقاف يلتقي اتحاد طلاب اليمن في الأزهر ويؤكد دعم الوزارة لجهودهم وأنشطتهم
الشرطة تضبط 90 متهما ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية
محافظ حضرموت يدعو الجميع لمساندة قرارات الحكومة لملامسة أوضاع المواطنين
بحيبح يترأس اجتماعين للطوارئ الصحية ومشروع التأهب والاستجابة للاوبئة
الهيئة العليا للأدوية تعلن بدء العمل بالتسعيرة الرسمية الجديدة للأدوية
الوكيل الباكري والدكتور الرمال يتفقدان المخيم الصيفي الشبابي الخامس بمأرب
الاتحاد البرلماني العربي يدعو للتحرك الفوري لإدخال المساعدات الإنسانية إلى غزة
بن ماضي يؤكد على أهمية التنسيق المتكامل بين كافة الأجهزة العسكرية والأمنية
أمين عام جامعة العربية يرحّب بخارطة الطريق الأممية للحل في ليبيا
تقرير أممي: 670 شهيدا في الضفة الغربية منذ بداية عام 2024

اطلع مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة عدن المهندس محمد باخبيره، اليوم، على أعمال إنشاء وتنفيذ الخط الناقل للمياه من محطة إعادة الضخ " البرزخ" إلى خزان التوزيع باب عدن.
واستمع باخبيره، من مشرف المشروع المهندس مازن السقاف، الى شرح مفصل حول سير عمل المشروع الذي يشمل تركيب خط ناقل جديد أنابيب ديكتايل قطر 600 ملم بطول 1400 متر.
وأكد باخبيرة، على أهمية المشروع الذي ينفذ بدعم من الأشقاء بدولة الإمارات العربية المتحدة، في الحد من مشكلة انقطاع التموين أثناء حدوث الاكسار بالخطوط القديمة والتي يزيد عمرها عن 50 عاماً..مشيراً إلى أن هذا الخط الجديد يعتبر إضافة للخطوط القديمة مما سيساهم في تعزيز خدمة المياه لمديريات صيرة، والمعلا، والتواهي في محافظة عدن..مشدداً على ضرورة تنفيذ أعمال صيانة للخزان الحديدي في البرزخ، وخزان التوزيع في باب عدن كونهما قديمين ومتهالكين.