وزير الأوقاف يلتقي اتحاد طلاب اليمن في الأزهر ويؤكد دعم الوزارة لجهودهم وأنشطتهم
الشرطة تضبط 90 متهما ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية
محافظ حضرموت يدعو الجميع لمساندة قرارات الحكومة لملامسة أوضاع المواطنين
بحيبح يترأس اجتماعين للطوارئ الصحية ومشروع التأهب والاستجابة للاوبئة
الهيئة العليا للأدوية تعلن بدء العمل بالتسعيرة الرسمية الجديدة للأدوية
الوكيل الباكري والدكتور الرمال يتفقدان المخيم الصيفي الشبابي الخامس بمأرب
الاتحاد البرلماني العربي يدعو للتحرك الفوري لإدخال المساعدات الإنسانية إلى غزة
بن ماضي يؤكد على أهمية التنسيق المتكامل بين كافة الأجهزة العسكرية والأمنية
أمين عام جامعة العربية يرحّب بخارطة الطريق الأممية للحل في ليبيا
تقرير أممي: 670 شهيدا في الضفة الغربية منذ بداية عام 2024

اطلع وفد إعلامي وحقوقي برئاسة وكيل وزارة الإعلام، أحمد ربيع، على نشاط مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الالغام التي زرعتها ميليشيا الحوثي الإرهابية.
وخلال زيارة لمقر المشروع في محافظة مارب، قدم وكيل الوزارة والوفد الذي يضم مدراء عموم المؤسسات الإعلامية ومراسلي ونشطاء حقوقيين، التهاني لقيادة المشروع بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك، منوهين بأهمية الدور الإنساني الكبير الذي يقوم به هذا المشروع في سبيل إنقاذ حياة اليمنيين من الألغام التي حرثت بها الأرض مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران.
واستمع الوفد إلى شرح حول نشاط المشروع الذي استطاعت فرضه منذ بدايته حتى نهاية يونيو الماضي نزع 405 آلاف و 213 لغمًا زرعتها الميليشيا الحوثية بعشوائية في الأرجاء اليمنية لحصد المزيد من الضحايا الأبرياء من الأطفال والنساء وكبار السن.
وأعرب وكيل وزارة الإعلام والوفد المرافق عن شكر وتقدير الشعب اليمني لقيادة المملكة العربية السعودية على تمديدها عمل مشروع مسام لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، كون استمراره ضرورة حتمية لإنقاذ اليمنيين من خطر الغام مليشيا الحوثي الإرهابية التي حرثت بها الأرض بشكل عشوائي وتفوق اعدادها ما تم زرع في الحربين العالميتين الأولى والثانية، والتي ستظل تحصل أرواح اليمنيين على مدى عشرات السنين، وتعيق السلام والتنمية المجتمعية وعودة النازحين وإعادة الاعمار.
كما زار الوفد الإعلامي والحقوقي معرض الصور الذي يرصد نماذج الألغام وضحاياها في اليمن وجوانبا من إنجازات المشروع وشهدائه من الخبراء ونازعي الألغام.