الشرطة تضبط 61 متهما على ذمة قضايا جنائية مختلفة
وزير الحج السعودي: إنجاز تعاقدات لأكثر من مليون حاج للموسم المقبل
قرار أممي يؤكد سيادة الفلسطينيين على مواردهم الطبيعية
وزارة الحج السعودية تدشن مشروع "الأدلة التوعوية المخصصة للدول"
محافظ حضرموت يدشن عدداً من المشاريع بأكثر من 13 مليون دولار
المنظمات المدنية تدين انتهاكات المليشيات الحوثية الارهابية ضد المساجد ودور القرآن
رئيس الوزراء يؤكد الحرص على توسيع آفاق التعاون مع فرنسا
وزير الخارجية يشيد بدعم اليابان لليمن في المجالات الإنسانية والتنموية
اليمن يشارك في أعمال الاجتماع الـ20 للجمعية العمومية لمعهد المواصفات والمقاييس
الصناعة والتجارة تناقش آليات توطين الصناعة الدوائية وتشجيع الاستثمار في قطاع الأدوية
بعث عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد طارق صالح، برقية عزاء ومواساة بوفاة العميد الركن علي حسن الشاطر، رئيس دائرة التوجيه المعنوي- رئيس تحرير أسبوعية 26 سبتمبر السابق، والذي أفنى حياته في خدمة الوطن والثورة والجمهورية.
وأكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، في برقية العزاء التي بعثها إلى بسام علي حسن الشاطر، عضو مجلس النواب، وإخوانه وكافة آل الشاطر، أن اليمن فقدت برحيل الفقيد هامة وطنية وعَلمًا من أعلام جيل الثورة والجمهورية، الذين كانت لهم بصمات في تاريخنا المعاصر.
وأضاف:" لقد كان قائدًا عسكريًا محنكًا وإداريًا متميزًا، جعل من دائرة التوجيه المعنوي قلعة من قلاع الجمهورية تتصدر قيادة المعركة الفكرية لمواجهة قوى التخلف والظلام.. كما كان الفقيد مدرسة إعلامية متميزة وكاتبًا مرموقًا كرس فكره وقلمه لخدمة قضايا شعبنا، ولديمومة الثورة وانتصار الجمهورية، وظل على العهد وبارًا بشرف القسم الذي قطعه على نفسه إلى أن وافاه الاجل".
وأعرب العميد طارق عن خالص تعازيه الحارة وأصدق المواساة لأبناء وأقارب وذوي الفقيد .. سائلًا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع الرحمة ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

الشرطة تضبط 61 متهما على ذمة قضايا جنائية مختلفة
محافظ حضرموت يدشن عدداً من المشاريع بأكثر من 13 مليون دولار
لملس يؤكد أهمية توحيد الجهود لحماية البيئة ومواجهة تغيّر المناخ
وفد البنك الدولي يطلع على سير العمل في مشروع محطة ضخ المياه بمنطقة البرزخ في عدن
حضرموت.. تنفيذ حكم الإعدام قصاصًا وتعزيرًا بحق مدان بالقتل العمد
حالة الطقس المتوقعة للأربع وعشرين ساعة القادمة في اليمن