وزير الدفاع يترأس اجتماعًا موسعًا لقيادة محور الغيضة ويشيد بجهود مكافحة التهريب
بن بريك يوجه بإنشاء مركز طوارئ وطني لمواجهة الكوارث الطبيعية والتغيرات المناخية
انعقاد ورشة عمل بعدن حول المسؤولية المجتمعية
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً لمناقشة أضرار السيول ويؤكد على تضافر الجهود لمواجهة التغيرات المناخية
محافظ حضرموت يطلع على نشاط مركز الإنذار المبكر ومشروع سوق العسل المركزي
توقعات باستمرار الأمطار الرعدية في أنحاء مختلفة والطقس حار بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
مؤسسة الثورة تفقد أحد أقلامها المخلصة: عادل العصار في ذمة الله
بن ماضي يضع حجر الاساس لعدد من المشاريع التنموية بمديرية القطن
تدشين حزمة خدمات صحية للنساء بساحل حضرموت بتمويل مركز الملك سلمان
وزارة الشؤون الاجتماعية تناشد المنظمات الإغاثية لمساعدة المتضررين من الأمطار والسيول

ناقش وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير عام المشاريع والبرامج في البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن المهندس حسن العطاس، تقييم أوضاع المطار ومراحل إعادة تأهيل وتحديث المطار عبر البرنامج .
وتطرق الاجتماع، الذي حضره وكيل وزارة النقل لقطاع النقل الجوي المهندس طارق عبده، ووكيل الهيئة العامة للطيران المدني والإرصاد المهندس محمد ناشر، و الوكيل المساعد للهيئة لقطاع المطارات الدكتور ناصر ناجي، والقائم بأعمال مدير عام مطار عدن الدولي عبدالرقيب العمري، إلى التقرير الخاص بتداعيات العاصفة الرعدية على المطار والأضرار الناجمة منها في الواجهات الزجاجية والاسطح بالمطار.
وعبر وزير النقل، عن بالغ شكره وتقديره للمملكة العربية السعودية الشقيقة والقائمين على البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن على مايبذلونه من جهود في سبيل إنجاز ماتبقى من مراحل مشروع إعادة تأهيل مطار عدن الدولي ..مؤكداً على أهمية مشروع إعادة تأهيل مطار عدن الدولي.. لافتاً إلى أن المشروع في مراحلة الثلاث تصل تكلفته الى 35 مليون دولار ..مبيناً بان مكونات المشروع الاخرى تتمثل بتحديث وتطوير المدارج للطيران ووسائل الملاحة الجوية والاتصالات وهي الاهم في مشروع المطار.
من جهته اشاد مدير عام المشاريع في البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، بجهود ومساعي قيادة وزارة النقل وما تقدمه من تسهيلات في سبيل المساهمة بإنجاز البرنامج ما تبقى من مراحل مشروع إعادة وتأهيل مطار عدن الدولي.. مؤكداً حرص البرنامج على استمرار التعاون المشترك بين الوزارة لتنفيذ كافة ماتم الإتفاق عليه من مراحل المشروع.