مؤسسة الثورة تفقد أحد أقلامها المخلصة: عادل العصار في ذمة الله
بن ماضي يضع حجر الاساس لعدد من المشاريع التنموية بمديرية القطن
تدشين حزمة خدمات صحية للنساء بساحل حضرموت بتمويل مركز الملك سلمان
وزارة الشؤون الاجتماعية تناشد المنظمات الإغاثية لمساعدة المتضررين من الأمطار والسيول
رئيس مجلس القيادة يطلع على أضرار السيول في محافظة عدن
محافظ لحج يدعو لمساندة جهود السلطات في إنقاذ المتضرِّرين من الأمطار والسيول
الإرياني: الحوثيون حوّلوا مناطق سيطرتهم إلى مركز لتجارة المخدرات والكبتاجون
62686 شهيدا حصيلة عدوان الاحتلال المتواصل على غزة
محافظ شبوة يثمّن جهود العاملين في الحقل التربوي ويؤكد دعمه لقطاع التعليم
محافظ الحديدة يتفقد اضرار السيول في أحياء الخوخة

بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، مع القائم بأعمال السفير الهولندي لدى اليمن ماري كاديرا، ومسؤول المياه والاصحاح البيئي يان بيتر، آليات تعزيز أوجه التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في قطاع المياه والصرف الصحي.
واستعرض الاجتماع الذي عقد عبر تقنية الاتصال المرئي؛ الخطط والإجراءات التنفيذية للمرحلة الأولى من مشروع إعادة تأهيل خزانات المحطة المركزية لضخ المياه بمحافظة عدن والإجراءات المستعجلة للحفاظ على استمرار ضخ المياه إلى مديريات كريتر والمعلا والتواهي وخور مكسر.
وأشاد الوزير الشرجبي، بالتدخلات الهولندية في قطاعي المياه والبيئة باليمن.. لافتا إلى أن أولويات عمل وزارة المياه تشمل إعادة وتحسين جودة الخدمات في قطاع المياه والصرف الصحي، وإعادة البنى المؤسسية وبناء قدرات المؤسسات، وإعادة ضبط الإجراءات ذات الصلة بتقنين استغلال الموارد الطبيعية ووقف التدهور البيئي الناتج عن التغيرات المناخية والتغيرات التي أفرزتها الحرب.
وأكد على أهمية التنسيق المشترك بين الحكومة والمانحين لتحديد الاحتياجات الملحة وضرورة التحول من الوضع الطارئ الى مرحلة البناء والتنمية.. مشيرا إلى أهمية البرامج الهولندية لدعم اجراءات الادارة المتكاملة للموارد المائية في اليمن التي تعاني شحة في مواردها المائية.
من جانبها، أكدت القائم بأعمال السفير الهولندي استمرار دعم بلادها لقطاعي المياه والبيئة، وتقديم الدعم المطلوب لتحسين خدمات المياه والصرف الصحي بمحافظة عدن.