التمكين الثقافي والقضاء على الفقر: طريق نهضة الريف الصيني من "بيع المنتجات" إلى "بيع الثقافة"
الشرجبي يبحث مع البنك الدولي تعزيز الشراكة في قضايا المناخ وقطاع المياه
المخلافي يؤكد أهمية الحفاظ على المعالم التاريخية الأثرية والسياحية باتعز
اللجنة العليا للتحقيق في حادثة العرقوب تختتم أعمالها وتقر عدداً من الإجراءات
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,185 شهيدا
انطلاق اعمال المؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية في القاهرة
اليمن يشارك في الدورة الـ 41 لمجلس وزراء العدل العرب بالقاهرة
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية مستجدات التعاون الثنائي وتطورات الأوضاع
بحيبح: التغيرات المناخية تُشكل تهديداً مباشراً للصحة العامة في اليمن
صحیفة حکومیة: دخل الفرد الإيراني أدنى في دول الشرق الأوسط
ناقش رئيس جامعة سيئون الدكتور محمد الكثيري، ووكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، أوضاع الجامعة وسبل دعمها لمواجهة التحديات التي تواجهها.
واكد اللقاء على أهمية مساندة الجامعة للتغلب على الصعوبات المالية التي تواجهها، وضرورة تقديم الدعم اللازم لتلبية احتياجاتها.
الى ذلك دشن وكيل المحافظة اليوم بسيئون، توزيع أجهزة حاسوب لمنسقي برامج الرعاية الصحية الأولية (صحة الطفل – التحصين – التغذية)، ضمن برنامج المنصة الإلكترونية، بتمويل منظمتي اليونيسيف والصحة العالمية.
وثمن وكيل المحافظة الدعم اللامحدود لمنظمتي اليونيسيف والصحة العالمية لاهتمامهم بالقطاع الصحي والرقي بالعمل وتقديم أفضل الخدمات الصحية من خلال الدعم الا محدود في تذليل كافة المعوقات والصعوبات التي تواجه العمل الصحي.
في سياق اخر ألزمت لجنة المناقصات الفرعية بوادي حضرموت والصحراء، اليوم، برئاسة العامري، الجهات المنفذة لمشروع محطات التحويل وأبراج نقل التيار الكهربائي من محطة التوليد الغازية الى محطة التوليد في قريو بتقديم جدول زمني للأعمال المتبقية من المشروع بنهاية الأسبوع الحالي.
وأكدت اللجنة في الاجتماع على ضرورة حسم قضية الأبراج ذات الارتفاعات العالية خلال فترة شهر، موجب الدراسات والمواصفات الفنية.

الشرجبي يبحث مع البنك الدولي تعزيز الشراكة في قضايا المناخ وقطاع المياه
المخلافي يؤكد أهمية الحفاظ على المعالم التاريخية الأثرية والسياحية باتعز
لجنة التحقيق في حادثة العرقوب تختتم أعمالها وتقر عدداً من الإجراءات
اليمن يشارك في الدورة الـ 41 لمجلس وزراء العدل العرب بالقاهرة
بحيبح: التغيرات المناخية تُشكل تهديداً مباشراً للصحة العامة في اليمن
لملس يطلع على الاستعدادات لتنظيم مهرجان عدن للشعوب والتراث الدولي