بن ماضي يضع حجر الاساس لعدد من المشاريع التنموية بمديرية القطن
تدشين حزمة خدمات صحية للنساء بساحل حضرموت بتمويل مركز الملك سلمان
وزارة الشؤون الاجتماعية تناشد المنظمات الإغاثية لمساعدة المتضررين من الأمطار والسيول
رئيس مجلس القيادة يطلع على أضرار السيول في محافظة عدن
محافظ لحج يدعو لمساندة جهود السلطات في إنقاذ المتضرِّرين من الأمطار والسيول
الإرياني: الحوثيون حوّلوا مناطق سيطرتهم إلى مركز لتجارة المخدرات والكبتاجون
62686 شهيدا حصيلة عدوان الاحتلال المتواصل على غزة
محافظ شبوة يثمّن جهود العاملين في الحقل التربوي ويؤكد دعمه لقطاع التعليم
محافظ الحديدة يتفقد اضرار السيول في أحياء الخوخة
وزير الدفاع ومحافظ المهرة يتفقدان منفذ صرفيت ويشيدان بجهود مكافحة التهريب

التقى رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم، المبعوث الأممي إلى اليمن هانس جودنبيرغ، لمناقشة أخر المستجدات على الساحة الوطنية ومساعي المبعوث الخاص لاحياء عملية السلام في اليمن.
وأكد البركاني خلال اللقاء بحضور نائب رئيس المجلس محمد الشدادي، واعضاء المجلس سلطان العتواني، ومحمد القباطي، وعلي عشال، أن الشرعية اليمنية مع كل خيارات ومساعي السلام الشامل والعادل والذي يحفظ لليمن أمنه واستقراره ووحدته ونظامه الجمهوري ونهجه الديمقراطي..مشيراً الى أن الحوثي ليس شريكاً جادا في صناعة السلام وانه ليس من خياراته، وأن كل الاتفاقيات الماضية نفذتها الشرعية فيما لم ينفذ الحوثي شيئا..لافتاً الى أن الهدنة قد استغلها الحوثي لإعادة ترتيب وضعه ولم ينفذ منها شيئا بل دفع الشعب اليمني ثمناً باهظاً لمغامراتهم فلا تزال الطرقات مقطوعة والمدن محاصرة وتحميل أعباء جديدة على كاهل المواطن نتيجة الإجراءات غير القانونية التي فرضتها المليشيات الحوثية إقتصادياً ومالياً وإداريا.
كما استعرض نائب رئيس المجلس، واعضاء المجلس، جملة من القضايا المتصلة بالاوضاع العامة على الساحة الوطنية، وما آلت إليه الأوضاع الاقتصادية والإنسانية التي يعاني منها الشعب اليمني..مؤكدين أن التجربة مع الحوثي مُره وأنها جماعة عقائدية لا تؤمن بالشراكة..مشددين على ضرورة أن تضطلع الأمم المتحدة والمجتمع الدولي بمسؤولياتهم في ردع هذه العصابة من خلال إنهاء الانقلاب ورفع المعاناة عن الشعب اليمني.
من جانبه أطلع المبعوث الاممي، رئيس المجلس على الجهود والاتصالات التي بذلها خلال الفترة الأخيرة مع الجهات المعنية بالمنطقة والإقليم..مشيراً الى انه يتواصل مع كل الأطراف لإعداد مختلف الرؤى والتصورات والمقترحات للحلول على ضوء ما ستسفر عنه الجهود السعودية والعمانية للوصول إلى الحلول والتسوية السياسية الشاملة بما يخدم الشعب اليمني.
حضر اللقاء كبير مسؤولي الشؤون السياسية في مكتب المبعوث الاممي ماساكي واتنابي، ومستشارة الشؤون السياسية ابريل آلي، ومساعدة المبعوث الاممي ليينا هينكس.