بن ماضي يضع حجر الاساس لعدد من المشاريع التنموية بمديرية القطن
تدشين حزمة خدمات صحية للنساء بساحل حضرموت بتمويل مركز الملك سلمان
وزارة الشؤون الاجتماعية تناشد المنظمات الإغاثية لمساعدة المتضررين من الأمطار والسيول
رئيس مجلس القيادة يطلع على أضرار السيول في محافظة عدن
محافظ لحج يدعو لمساندة جهود السلطات في إنقاذ المتضرِّرين من الأمطار والسيول
الإرياني: الحوثيون حوّلوا مناطق سيطرتهم إلى مركز لتجارة المخدرات والكبتاجون
62686 شهيدا حصيلة عدوان الاحتلال المتواصل على غزة
محافظ شبوة يثمّن جهود العاملين في الحقل التربوي ويؤكد دعمه لقطاع التعليم
محافظ الحديدة يتفقد اضرار السيول في أحياء الخوخة
وزير الدفاع ومحافظ المهرة يتفقدان منفذ صرفيت ويشيدان بجهود مكافحة التهريب

أشاد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، بدور المنطقة العسكرية الأولى في محاربة الإرهاب، وضبط الجماعات التخريبية، وتثبيت قواعد الأمن والاستقرار في نطاق سيطرتها.
جاء ذلك خلال لقائه، اليوم السبت، قائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح طيمس، في مقر رئاسة هيئة الأركان العامة بمأرب، بحضور رئيس هيئة العمليات الحربية اللواء الركن خالد الأشول.
وخلال اللقاء اطلع رئيس الأركان من قائد المنطقة الأولى، على الجاهزية القتالية لوحدات المنطقة، والأوضاع الميدانية والأمنية في نطاقها العملياتي، وعلى ما تم إنجازه خلال العام الجاري من الخطة التدريبية، مؤكدا اهتمام قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة بالمنطقة العسكرية الأولى.
من جانبه أكد قائد المنطقة العسكرية الأولى، على الجاهزية القتالية والروح المعنوية العالية لمنتسبي المنطقة، والاستعداد الكامل لتنفيذ توجيهات للقيادة السياسية والعسكرية.