وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره البريطاني المستجدات الإقليمية والدولية
جامعة إقليم سبأ تُعيد إعلان وظائف أكاديمية للعام الجامعي 2024 / 2025م
مجلس التعاون الخليجي يرحب بوقف إطلاق النار بين باكستان والهند
بحاح يبحث مع وزير التربية المصري آلية إدماج الطلاب اليمنيين في المدارس المصرية
محكمة الأموال العامة بعدن تصدر حكماً باسترداد وإعادة قطع أثرية في عدد من الدول
رئيس الوزراء يوجه بتزويد محطات كهرباء عدن بوقود إسعافي لتخفيف معاناة المواطنين
السفيرة البريطانية تهنئ بن بريك وتؤكد دعم بلادها لحكومة موحدة وقوية
اجتماع برئاسة وزير العدل يناقش خطط القطاعات المختلفة
سفير اليمن يلتقي وزيرة شؤون الأسرة وحقوق الانسان الصومالية
ورشة عمل في تعز حول دور الصحافة الورقية

دشن محافظ محافظة أرخبيل سقطرى المهندس رافت الثقلي، اليوم، توزيع الأثاث المدرسي والتجهيزات المكتبية والحقيبة المدرسية، ضمن مشروع استلحاق الفتيات المتسربات من المدرسة في اليمن الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية وتنفيذ منظمة الإيسيسكو بالتعاون مع ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية.
وثمن المحافظ، الدعم الكبير لمركز الملك سلمان ودعمه المتواصل لقطاع التعليم عبر حزمة من التدخلات المختلفة والهادفة لتوفير فرص تعليم أفضل لأبناء سقطرى خاصة واليمن عامة..مؤكدا أن السلطة المحلية ستقدم كافة التسهيلات للجهات المانحة لإنجاح تدخلاتها التنموية والإغاثية في المحافظة.
من جانبه أوضح منسق مؤسسة ائتلاف الخير للمشروع علي الزحقي، أن المشروع يشمل توفير أثاث مدرسي وتجهيزات مكتبية لثلاث مدارس بالجزيرة إضافة إلى توزيع حقائب مدرسية لـ 1656 طالبة.