وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره البريطاني المستجدات الإقليمية والدولية
جامعة إقليم سبأ تُعيد إعلان وظائف أكاديمية للعام الجامعي 2024 / 2025م
مجلس التعاون الخليجي يرحب بوقف إطلاق النار بين باكستان والهند
بحاح يبحث مع وزير التربية المصري آلية إدماج الطلاب اليمنيين في المدارس المصرية
محكمة الأموال العامة بعدن تصدر حكماً باسترداد وإعادة قطع أثرية في عدد من الدول
رئيس الوزراء يوجه بتزويد محطات كهرباء عدن بوقود إسعافي لتخفيف معاناة المواطنين
السفيرة البريطانية تهنئ بن بريك وتؤكد دعم بلادها لحكومة موحدة وقوية
اجتماع برئاسة وزير العدل يناقش خطط القطاعات المختلفة
سفير اليمن يلتقي وزيرة شؤون الأسرة وحقوق الانسان الصومالية
ورشة عمل في تعز حول دور الصحافة الورقية

أقر اجتماع برئاسة وكيلة المحافظة للشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبدالحق، اليوم الاحد، تنفيذ حملة لإتلاف الأدوية المنتهية الصلاحية في جميع المرافق الصحية.
وفي الاجتماع الذي حضره مدير عام فرع الهيئة العامة للادوية الدكتور محمد الصوفي ومدير عام صندوق النظافة والتحسين ونائب مدير عام مكتب الصحة شددت وكيلة المحافظة على أهمية تنفيذ هذه الحمله من أجل الحفاظ على المجتمع من أضرار الادوية المنتهية وتحديد المكان المناسب للتخلص منها وفقاً للمعايير البيئية والعمل على إلزام إلزام المستشفيات والمراكز الصحية الخاصة بإنشاء أماكن خاصة لإتلاف الأدوية المنتهية أو التعاقد مع المستشفيات الحكومية التي لديها محارق.
من جانبة تطرق مدير الهيئة العامة للادوية الدكتور محمد الصوفي أن الهيئة مستمرة في الرقابة على الأدوية في الصيدليات ومخازن الأدوية والوكلاء والمرافق الصحية، واتخاذ الإجراءات بحق المخالفين.