بحيبح يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز الشراكة ودعم أولويات القطاع الصحي
الرئيس العليمي يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
الرئيس العليمي يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
اجتماع بعدن يقر تشكيل لجنة لمراجعة واعتماد دليل التوعية بالسجون
وزارة الشباب والرياضة تختتم دورات الحاسوب وصيانة الجوال بمشاركة ٤٠ شاباً وشابة
منتخب الناشئين يفوز على كمبوديا بثلاثية نظيفة في تصفيات آسيا
ألمانيا تؤكد رفضها لعقوبة الاعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
حالة الطقس المتوقعة في الجمهورية اليمنية ليوم غد الخميس
وزارة الأوقاف والإرشاد تنعى الداعية المهندس محمد المقرمي
الرياض تستضيف أول منتدى دولي للقطاع غير الربحي
بدأت اليوم بمأرب دورة تدريبية لاعداد مدربين في مجال حقوق الانسان تنفذها اكاديمية التأهيل للعمل الانساني بالشراكة مع منظمة رقيب لحقوق الانسان وشبكة اليمن لحماية حقوق الانسان على مدى عشرة ايام.
وفي افتتاح اكد مدير مكتب الشئون الاجتماعية بالمحافظة عبدالحكيم القيسي على اهمية اقامة مثل هذه الدورات النوعية في مجال حقوق الانسان لنشر الوعي بهذا المجال وتعزيز الية الرقابة والرصد للانتهاكات والمناصرة للمنتهكين، مشددا على حقوق الانسان تحتاج الى ثقافة والى نضال مستمر.
مشيرا الى ان هذه الدورة ستعزز معلومات ومعارف ومهارات المشاركين والمشاركات من العاملين في المجال الحقوقي والناشطين بمفاهيم ومهارات جديدة تعزز من قيم حقوق الانسان التي تتعرض لانتهاكات كبيرة منذ احتلال مليشيا الحوثي الارهابية التابعة لايران للعاصمة صنعاء والمحافظات المجاورة وحربها على الشعب اليمني والتنكيل بالمواطنين وارتكاب كافة الانتهاكات التي ترقى اغلبها الى جرائم الحرب.

تعز.. ورشة عمل لتعزيز قدرات كوادر السلطة المحلية
لجنة المناقصات الفرعية بوادي حضرموت تقر إرساء ثلاثة مشاريع تربوية
جامعة شبوة تحتفل بتخرج 238 خريجاً وخريجة
ورشة عمل تدريبية لتمكين الفتيات في صناعة القرار بعدن
ورشة توافقية في عدن لاعتماد دليلي الخدمات والتدريب لصحة الشباب
وكيل محافظة تعز يدشن تنظيف سد صينة من مخلفات السيول