الأوقاف تحذر من تفويج أي شخص دون تصريح أو تأشيرة رسمية وتتوعد المخالفين
صدور كتاب بعنوان "حوطة سيئون.. أمجاد وأصالة ومعاصرة"
الإرياني: تباكي الحوثيين على مقدرات اليمن كذب فاضح وتاريخهم حافل بالتدمير
دراسة صادمة.. تغير المناخ قد يحرم الملايين من الدم المنقذ للحياة!
علماء صينيون يطوّرون مركّبًا ذكيًا من الإسمنت يحوّل الحرارة إلى كهرباء
تأهل السعودية واوزباكستان لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين
الدفاع المدني يخمد حريقا في محطة محروقات بسيئون
تدشين كتاب "مدن ومعالم مملكة سبأ" للباحث طعيمان
استشهاد 10 فلسطينيين إثر قصف اسرائيلي استهدف منازل شرق خان يونس
اجتماع أمني يشدد على رفع الجاهزية وتعزيز التنسيق الأمني بوادي حضرموت

ناقش وزير الدولة محافظ عدن أحمد لملس اليوم مع ممثل المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في اليمن مارين كايدوم ونائبه ياسر واريس، آليات تفعيل التدخلات المستدامة، وسير العمل بمشروع المياه والصرف الصحي في عدن.
وشدد لملس خلال اللقاء، الذي حضره امين عام المجلس المحلي بدر معاون، على ضرورة أن تكون الأولية للتدخلات في عدن للمشاريع المستدامة وتأهيل البنية التحتية، مؤكدا حرص السلطة المحلية على تقديم التسهيلات اللازمة لجميع الجهات والمنظمات، وتوفير البيئة الملائمة لها للعمل بما يمكّنها من تحقيق أقصى استفادة للمجتمع المحلي.
وتطرق اللقاء إلى مشكلتي الهجرة غير الشرعية المستمرة من القرن الأفريقي، واستمرار تدفق النازحين إلى عدن .
من جانبه استعرض السيد مارين عددا من التدخلات التي تنفذها المفوضية، ومن أبرزها السكن العائلي، والمعهد التقني بدار سعد الذي يُقدم خدمات تعليمية لثمانية تخصصات.