محافظ الحديدة يدشن حملة التحصين ضد الكوليرا ويؤكد أهمية الوقاية المجتمعية
د.عطية: ميليشيا الحوثي تعبث بالاقتصاد الوطني وعلى الحكومة اتخاذ إجراءات قوية
الإرياني: العملة الحوثية المزورة جريمة اقتصادية تهدد الاقتصاد الوطني وتتطلب تحركاً داخلياً ودوليا
باحث يكشف عن تمثال نادر لملكة قتبانية يعرض في معارض دولية بعد تهريبه من اليمن قبل 1970
مدير عام "القاهرة" يترأس اجتماعاً برؤساء مجالس الآباء استعدادًا للعام الدراسي الجديد
ميليشيا الحوثي تنهب نصف مليار دولار سنوياً من قطاع الاتصالات لتمويل حربها والإضرار باليمنيين
مكتب الصحة بمحافظة مأرب يدشّن حملة تعزيز صحة الأم والوليد في مديريتي المدينة والوادي
الشرطة تضبط 47 متهماً ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية مختلفة
انطلاق المؤتمر العالمي للذكاء الاصطناعي في الصين
الصين تدعو إلى تأسيس منظمة عالمية للتعاون في مجال الذكاء الاصطناعي

إطلع محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، على أوضاع واحتياجات مديرية حوف من الخدمات والمشاريع.
واستمع من مدير عام المديرية حاتم عامر مكي، إلى تقرير حول إحتياجات المديرية من المشاريع خاصة في قطاعات الصحة والكهرباء والمياه.
ووجّه المحافظ باعتماد عدد من المطالب وتوفير الوقود لباصات النقل المدرسية وللمستشفى وسيارات الإسعاف وعدد من المشاريع في قطاع المياه وغيرها.
إلى ذلك ناقش محافظ محافظة المهرة، مع مدير عام جمرك شحن، الأستاذ ثابت عوض مبارك، مستوى سير الأداء في الجمرك والصعوبات والمعوقات التي تواجه العمل الجمركي.
واطلع المحافظ خلال اللقاء على طبيعة سير الإجراءات الجمركية ومجمل الصعوبات وسُبل معالجتها، مؤكدا دعم السلطة المحلية وتقديم مختلف التسهيلات ومعالجة الصعوبات والمشكلات وحلحلتها بما يسهم في تنشيط الحركة التجارية بشكل أكبر وتحسين العمل.
ووجه المحافظ بتقديم كافة أوجه الدعم للارتقاء بنشاط وعمل الجمرك باعتبار جمرك شحن شريان اقتصادي مهم للبلد وتسهيل الإجراءات وتبسيطها أمام التجار والمسافرين بما يتناسب مع الأنظمة واللوائح الجمركية.
من جهته قدم مدير جمرك شحن، شرحا مفصلا عن سير العمل والجهود المبذولة لتسهيل الحركة داخل الجمرك، مستعرضا أبرز المعوقات التي تواجه العمل خاصة التي يشكو منها التجار ومستوردي البضائع وأدت إلى عزوفهم والتوجه إلى منافذ أخرى.