وزارة الشباب والرياضة تبحث مع وكالة التعاون التركية أوجه التعاون المشترك
مأرب تحتفي باليوم العالمي للصحة النفسية بندوة توعوية
الإرياني يشيد بضبط الحملة الأمنية المشتركة شحنة مخدرات قرابة سواحل عميره بلحج
ضبط قارب تهريب يحمل طنًّا من المواد المخدرة في منطقة خور عميرة بلحج
سفير اليمن يلتقي رئيس الدائرة العربية والشرق أوسطية في الخارجية الاردنية
افتتاح اجتماع المائدة المستديرة حول تحديث الاستراتيجية الوطنية لقطاع المياه وبرنامجها الاستثماري (NWSSIP III)
تدشين توزيع أدوات المهنة للنساء المتدربات في مشروع التمكين الاقتصادي بلحج
رئيس مجلس الشورى يطلع على سير العمل في السفارة اليمنية بالأردن
الخدمة المدنية تعلن الثلاثاء إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة
مصدر حكومي :يعلن علن بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي الدولة في القطاعين المدني والعسكري

دشن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، اليوم، حملة التوعية المجتمعية حول أهمية التحصين و مأمونية اللقاحات، في المدارس والتجمعات السكانية ومخيمات النازحين في مديريات المحافظة، والتي ينفذها مكتب الصحة بالتعاون مع مكتبي التربية والتعليم، والشباب والرياضة بالمحافظة بتمويل منظمة الأمم المتحدة للأمومة والطفولة "اليونيسيف".
وسيقوم 110 متطوعاً من التثقيف الصحي وفرق الكشافة والمرشدات، خلال الحملة التي تستمر شهرين بعمل محاضرات توعوية وتوزيع اكثر من 40 الف برشور وملصق توعي من اجل تعزيز قناعات المواطنين والمجتمع بأهمية اللقاحات ومأمونيتها وحشدهم للتفاعل مع فرق اللقاحات لتحصين ابنائهم من الامراض.
وخلال التدشين، القيت كلمات توجيهية لفرق التوعية من قبل مدير مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور احمد العبادي، ومدير مكتب الشباب والرياضة علي حشوان، ونائب مدير مكتب التربية بالمحافظة عبدالعزيز الباكري، والقائم باعمال مدير عام مديرية المدينة محمد الحرازي، اكدت في مجملها على المسؤولية الوطنية والاخلاقية الملقاءة على عاتق الشباب والفتيات المشاركين في تنفيذ الحملة، من اجل رفع الوعي المجتمعي وتثقيفهم صحيا، وايصال الرسائل الصحية الصحيحة لهم التي تعزز الثقافة والسلوك المجتمعي نحو تعزيز الوقاية لانفسهم وابنائهم من الامراض.