رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية
محافظ المهرة يوجه باعتماد مشاريع خدمية لمديرية حات
الوزير الأغبري يناقش مع مؤسسة رنين التنموية برامج ومشاريع تنمية السلطات المحلية
الوزير الأغبري يناقش مع مؤسسة رنين التنموية برامج ومشاريع تنمية السلطات المحلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي بوفاة البرلماني فؤاد عبدالكريم
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
محافظ حضرموت وسفير أمريكا يبحثان تعزيز التعاون الأمني لدعم استقرار المحافظة
وزارة الخارجية وشؤون المغتربيين تنفي مزاعم بيع مبنى سفارتها في الصومال
اجتماع يناقش آلية إصدار تراخيص خاصة بالمياه والأغذية بوادي حضرموت
فعالية تكريم الرواد احتفاء بالعطاء الأدبي والثقافي للبروفسور البار وباعامر

قال الرئيس الكولومبي جوستافو بيترو، إن الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي يدعمان قصف المدنيين في قطاع غزة، ويجب وقف الإبادة الجماعية.
قال الرئيس هذا خلال الكلمة التي ألقاها أمام قمة أمريكا اللاتينية ومنطقة البحر الكاريبي مضيفا: إن ألمانيا تدعم الإبادة الجماعية، وفرنسا والاتحاد الأوروبي والمملكة المتحدة والولايات المتحدة جميعهم يدعمون إسقاط القنابل على المدنيين.
وقال: "من الضروري أن يوقف المجتمع (العالمي) هذه الإبادة الجماعية، وإلا فإن ما حدث في أوروبا في 1939-1945 سيتكرر.
وفي وقت سابق، علق بيترو على الأنباء عن قيام إسرائيل بإطلاق النار على المدنيين في قطاع غزة أثناء توزيع المساعدات الإنسانية، قائلا: إن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو مسؤول شخصيا عن عمليات القتل، وكولومبيا أوقفت جميع مشتريات الأسلحة من إسرائيل.