محافظ أبين يناقش مع رئيس مصلحة خفر السواحل سبل تعزيز الأمن البحري
اللواء القميري يطلع على سير العمل في دائرة الخدمات الطبية العسكرية
رئيس الأركان يطّلع على جهود وتدخلات مشروع “مسام” لنزع الألغام في اليمن
15 شهيدا في مجزرتين بحق عائلتين ارتكبهما الاحتلال شمال ووسط غزة
وزير التخطيط يشيد بالدعم الأوروبي المستمر لليمن بمختلف القطاعات
وزير النقل يبحث مع بعثة سفراء الاتحاد الأوروبي أوجه التعاون المشترك في دعم قطاعات النقل
الرئيس بوتين يقيم مأدبة غداء على شرف الرئيس العليمي
محافظ عدن يناقش تعزيز التعاون مع سفراء الاتحاد الأوروبي
اجتماع في عدن يناقش وثيقة البرنامج القطري للبرنامج الإنمائي للعام 2024 وخطة المشاريع للعام 2025
طارق صالح يبحث مع سفراء الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز التعاون

أكدت جامعة الدول العربية، اليوم الخميس، أن ما يجري في غزة من قبل الاحتلال الاسرائيلي هو تجويع متعمد لسكانها وفق خطة لإشاعة الفوضى الكاملة في القطاع وضرب كافة مظاهر النظام المدني فيه وقتل أكبر عدد من الناس والسعي إلى تهجير من يمكن تهجيرهم إلى خارج القطاع.
وذكرت الجامعة العربية في بيان، أن ذلك جاء في كلمة ألقاها الأمين العام المساعد رئيس قطاع فلسطين والاراضي العربية المحتلة في الجامعة السفير سعيد ابو علي خلال لقاء مع وفد برلماني إيطالي.
وقال ابو علي "أن ما يقوم به الاحتلال هو المشكلة والمعيق أمام وقف إطلاق النار بهدف استمرار الإبادة الجماعية ضد الشعب الفلسطيني".
وأكد أن الكيان الإسرائيلي المحتل يخطط للتصعيد بحلول شهر رمضان من خلال حرمان أبناء الشعب الفلسطيني من حقهم في العبادة في المسجد الأقصى المبارك خلال هذا الشهر المقدس الذي ينتظره المسلمون..مشدداً على ضرورة أن يتخذ المجتمع الدولي خطوات للمساءلة والمحاسبة بما فيها وضع المستعمرين على قوائم الإرهاب وفرض منظومة من العقوبات على الكيان المحتل ومسؤوليه.