وزارة الثقافة والسياحة الصينية تسجل 888 مليون رحلة داخلية خلال عطلة اليوم الوطني
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتحسين خدمات المياه في مستشفى مأرب
نعمان يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون لمواجهة تحديات الهجرة في البحر الأحمر
وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
نعمان يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
النائب العام ووزير الدفاع يطلعان على سير العمل في ميناء عدن
البرنامج السعودي يدعم الزراعة في أبين بمشروع طاقة متجددة يعزز الحياة الكريمة للمزارعين
وزير الداخلية يبحث مع السفير الأمريكي سُبل تعزيز التعاون الأمني المشترك
اليمن يشارك في الدورة الثامنة لمؤتمر وزراء الصحة بمنظمة التعاون الإسلامي بعمان
البكري يشيد بما حققه منتخب ألعاب القوى للشباب في بطولة غرب آسيا ويوجه بتكريمها

اطلع محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رافت الثقلي، اليوم، ومعه وكيل المحافظة رائد الجريبي، على سير الدورات التدريبية ضمن مشروع سبل العيش الذي تنفذه منظمة العون الإنساني والتنمية (HAD) بتمويل من الوزارة الاتحادية الالمانية للتنمية والتعاون الاقتصادي بالشراكة مع برنامج الاغذية العالمي(WFP).
وشدد المحافظ الثقلي، على المشاركين بذل الجهود والتركيز والاستيعاب لتحقيق الاستفادة من هذه الدورات النوعية والهادفة لتحسين سبل العيش.. متطلعاً الى تقديم المزيد من الدعم لمثل هذه الدورات التدريبية النوعية الهادفة والمهمة.. مثمناً جهود منظمة العون الإنساني والتنمية (هاد) ومعهد ارخبيل سقطرى الفني على تنظيم هذه الدورات.
من جانبه ثمن مدير مشروع سبل العيش في المنظمة مازن الدعرهي، زيارة المحافظ الثقلي الى معهد أرخبيل سقطرى للاطلاع على مستوى سير التدريبات والدورات التي ينفذها مشروع سبل العيش بدعم من برنامج الاغذية العالمي(WFP) والوزارة الاتحادية الالمانية للتنمية والتعاون الاقتصادي وتنفيذ منظمة العون الإنساني والتنمية HAD.