الأوقاف تعلن عن إكتمال عملية تفويج الحجاج اليمنيين إلى الأراضي المقدسة
البركاني يهنئ فرانسيس سكارباليجيا بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس العموم الكندي
رئيس هيئة العمليات يشهد حفل تخرج الدفعة الـ11 والدفعة النسائية الأولى شرطة عسكرية
السقطري يطلع على نشاط الهيئة العامة للمصائد السمكية في خليج عدن
السعودية: غرامة تصل لـ100 ألف ريال لمن يؤوي حاملي تأشيرات الزيارة خلال الحج
الأونروا: 50 ألف طفل استُشهدوا أو أصيبوا في قطاع غزة خلال 20 شهرا
السعودية تقدم 91 ألف خدمة صحية لحجاج بيت الله الحرام
وزير الأوقاف يرأس اجتماع لمناقشة ترتيبات خدمة ضيوف الرحمن
فعالية للجمعية اليمنية - النمساوية لدعم المرأة والأطفال في اليمن
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن

فاز منتخبنا الوطني على نظيره العماني، بثلاثة أهداف مقابل هدف، في بطولة الديار العربية لمنتخبات غرب آسيا تحت 19 سنة في المباراة التي جمعتهما، اليوم،على مدينة الملك فهد الرياضية بمدينة الطائف السعودية.
وانتهى الشوط الأول بتقدم منتخبنا بهدفين سجلهما عبدالعزيز مصنوم عند الدقيقة الرابعة، وعادل المنتخب العماني في الدقيقة العاشرة، بعد هفوة من حارس منتخبنا وضاح أنور، ولم يتمكن من صد تسديده لغسان المسروري ليسجل عمان هدف التعادل، ليعود لاعبنا عصام ردمان ويسجل الهدف الثاني من ضربة جزاء في الدقيقة 45.
وفي الشوط الثاني سيطر منتخبنا على اغلب فترات الشوط وتمكن من الضغط على المنتخب العماني، والذي توّجها بتسجيل الهدف الثالث عن طريق رأسيه رائعة لنجم الشوط الثاني عمر الكثيري عند الدقيقة 65.
وحصل منتخبنا على نقاط المباراة الثلاث، ليتصدر – مؤقتا- المجموعة الاولى بأربع نقاط، بانتظار نتيجة مباراة الكويت والسعودي مساء اليوم.