بحيبح يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز الشراكة ودعم أولويات القطاع الصحي
الرئيس العليمي يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
الرئيس العليمي يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
اجتماع بعدن يقر تشكيل لجنة لمراجعة واعتماد دليل التوعية بالسجون
وزارة الشباب والرياضة تختتم دورات الحاسوب وصيانة الجوال بمشاركة ٤٠ شاباً وشابة
منتخب الناشئين يفوز على كمبوديا بثلاثية نظيفة في تصفيات آسيا
ألمانيا تؤكد رفضها لعقوبة الاعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
حالة الطقس المتوقعة في الجمهورية اليمنية ليوم غد الخميس
وزارة الأوقاف والإرشاد تنعى الداعية المهندس محمد المقرمي
الرياض تستضيف أول منتدى دولي للقطاع غير الربحي
بحث محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم السبت، مع الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للأغذية والزراعة (الفاو) حسين جادين، التدخلات المتعلقة بالقطاعين الزراعي والمياه بالمحافظة، واحتياجات المحافظة في الجوانب الزراعية و الغذائية، وأولويات المحافظة بناء على خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية 2024-2026 م .
وأكد المحافظ شمسان، على أهمية التعاون في رفع مستوى التدخلات في المشاريع التنموية والمستدامة في سبل المعيشة، وبناء الحواجز المائية و السدود وزراعة البن والاهتمام بالثروة الحيوانية.. مشدداً على اهمية التدخلات العاجلة في استصلاح الأراضي الزراعية التي جرفتها السيول وخاصة في المديريات التي شهدت اضراراً متعددة جراء نزول الأمطار وتدفق السيول في كلا من مديريتي مقبنة والمخا ومناطق متضررة أخرى.
فيما استعرض الممثل المقيم لمنظمة (الفاو) تدخلات المنظمة ومشاريعها في المحافظة خلال الفترة السابقة، وما تم تنفيذه في الجانب الزراعي والبيوت المحمية والاهتمام بزراعة البن ..مشيرا إلى أن الزيارة الميدانية لمدينة تعز وبعض المديريات تؤكد اهتمام منظمة (الفاو) بالمحافظة.. لافتاً إلى أن (الفاو) إحدى الشركاء الأساسيين في خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز.
وتطرق اللقاء إلى أهمية توحيد نافذة وآليات التعامل لتبادل المعلومات والبيانات بين السلطة المحلية ممثلة بمكتب التخطيط والتعاون الدولي ومنظمة الزراعة والأغذية (الفاو).

تعز.. ورشة عمل لتعزيز قدرات كوادر السلطة المحلية
لجنة المناقصات الفرعية بوادي حضرموت تقر إرساء ثلاثة مشاريع تربوية
جامعة شبوة تحتفل بتخرج 238 خريجاً وخريجة
ورشة عمل تدريبية لتمكين الفتيات في صناعة القرار بعدن
ورشة توافقية في عدن لاعتماد دليلي الخدمات والتدريب لصحة الشباب
وكيل محافظة تعز يدشن تنظيف سد صينة من مخلفات السيول