إصابة 14 مدنياً في استهداف المليشيات الحوثية الارهابية محطة وقود وسط مدينة تعز
البكري يلتقي إدارة نادي وحدة عدن ويؤكد على وحدة العمل الرياضي
الأجهزة الأمنية بمأرب تضبط خلية مرتبطة بمليشيا الحوثي كانت تخطط لإثارة الفوضى وإقلاق السكينة العامة
الأرصاد تحذر من ارتفاع درجات الحرارة وتتوقع أمطاراً رعدية على المرتفعات الجبلية
ميليشيا الحوثي تقصف محطة وقود وسط تعز وتصيب 14 مدنياً
ميليشيا الحوثي أداة حرب رخيصة قابلة للتدوير
تدشين البرنامج التأهيلي لأعضاء فريق كرة القدم لذوي البتر في تعز
قائد محور الغيضة يؤكد أهمية دور كتيبة الاحتياط في مساندة وحدات المحور
قرارات بتشكيل لجان برلمانية للنزول الميداني إلى المحافظات
مجلس الوزراء يناقش جهود مكافحة المخدرات ويوافق على إنشاء مركز معلوماتي يشمل جميع المحافظات

ينظم قطاع الشباب في وزارة الشباب والرياضة، يوم الاثنين القادم، في العاصمة المؤقتة عدن، حفلاً بمناسبة اليوم العالمي للشباب، الذي يصادف الـ 12 من شهر أغسطس من كل عام.
وأوضح وكيل الوزارة لقطاع الشباب الدكتور منير لمع، أهمية الاحتفال بهذه المناسبة العالمية باعتبارها مساحة للاعتراف بالشباب وأدوارهم الهامة في عملية السلام وبناء المجتمعات..لافتاً إلى ان الوزارة دأبت على الاحتفال بهذه المناسبة كل عام وجعلها مكانًا تتعانق فيه تطلعات الشباب وأمانيهم في بناء المستقبل المنشود.
واشار الى أن إحياء هذه المناسبة يأتي في إطار حرص الوزارة على الاعتناء بهذه الفئة الهامة ورعايتها وتمكينها في مختلف الميادين والمجالات..مؤكداً ان الوزارة وجهت فروعها في المحافظات المحررة بضرورة الاستعداد ووضع الترتيبات اللازمة للاحتفال بهذه المناسبة .