أجهزة الأمن تضبط 62 متهما على ذمة قضايا جنائية مختلفة
لجنة من وزارة الزراعة تتسلَّم مشروع تأهيل سد سبأ في لحج من الجهة المنفذة
العواضي: اليمن مثقل بالأزمات بفعل الحرب المدمرة التي اشعلتها المليشيات الحوثية
عُلماء صنعاء المُجددون في كتاب
صدور كتاب عُلماء صنعاء المُجددون.. للباحث والمؤلف بلال محمود الطيب
قوات الجيش تحبط هجمات للمليشيات الحوثية بمأرب والجوف
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة الى 54,321 شهيدا
"التعاون الإسلامي" تدين قرار إسرائيلي بالموافقة على إنشاء 22 مستوطنة جديدة
العقيلي يشيد بقرار تمديد عمل مشروع "مسام" في اليمن ويصفه بالتجربة الفريدة في المنطقة
اليمن يشارك في الدورة الثانية المستأنفة لجمعية الامم المتحدة للمستوطنات البشرية

اعلنت جمعية الهلال الأحمر الكويتي اليوم الأحد تقديم مساعدات عاجلة لمساعدة المتضررين من الفيضانات وتداعيات الأمطار الغزيرة التي اجتاحت محافظتي الحديدة ومأرب وأدت إلى نزوح الآلاف وتدمير في البنى التحتية هناك.
ونقلت وكالة الأنباء الكويتية كونا عن المدير العام للجمعية عبدالرحمن العون إن هذه المساعدات تجسد سياسة دولة الكويت في إغاثة المحتاجين والتخفيف من آثار هذه الكارثة التي حلت بعشرات الآلاف من الشعب اليمني ممن تهدمت منازلهم وشردوا بسبب الأمطار والسيول، مشيرا إلى ان تقديم المساعدات من الجمعية يأتي استجابة لنداءات السلطات المحلية في هاتين المحافظتين لإغاثة المنكوبين والحد من معاناة الأسر المتضررة جراء السيول الجارفة .
وأضاف أن المساعدات شملت توزيع 1200 حقيبة إيوائية وتوزيع مساعدات غذائية لـ 1200 أسرة بالإضافة إلى التوزيع الدوري للوجبات الجاهزة لـ 3000 أسرة ضمن مشروع المساعدات الغذائية المنقذة للحياة وتوزيع 500 حقيبة نظافة شخصية.