بحيبح يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز الشراكة ودعم أولويات القطاع الصحي
الرئيس العليمي يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
الرئيس العليمي يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
اجتماع بعدن يقر تشكيل لجنة لمراجعة واعتماد دليل التوعية بالسجون
وزارة الشباب والرياضة تختتم دورات الحاسوب وصيانة الجوال بمشاركة ٤٠ شاباً وشابة
منتخب الناشئين يفوز على كمبوديا بثلاثية نظيفة في تصفيات آسيا
ألمانيا تؤكد رفضها لعقوبة الاعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
حالة الطقس المتوقعة في الجمهورية اليمنية ليوم غد الخميس
وزارة الأوقاف والإرشاد تنعى الداعية المهندس محمد المقرمي
الرياض تستضيف أول منتدى دولي للقطاع غير الربحي
بدأ الفريق الطبي بمستشفى عدن التعاوني الخيري، اليوم الأحد، إجراء العمليات الجراحية الخاصة بالمرضى المشمولين في المخيم الطبي المجاني.
وشهد اليوم الأول من المخيم إجراء 22 عملية جراحية متنوعة، شملت استئصال اللوزتين، والزائدة الدودية، والغدة الدرقية، واستئصال الأورام الحميدة بأحجامها المختلفة.
وأوضح رئيس مجلس إدارة هيئة الخليج وعدن للتنمية والخدمات الإنسانية، فهد البُري، أن المخيم يستهدف إجراء 200 عملية جراحية..لافتاً إلى أن هناك مخيمات طبية مجانية أخرى ستُقام قريباً خلال الفترة القادمة نظراً للإقبال الكبير الذي شهده المخيم خلال الأيام الأولى للتسجيل وجميعهم من فئة ذوي الدخل المحدود.
وثمن البُري، جهود ودعم عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، الذي كان له دور محوري في إنجاح هذا المخيم الطبي.
من جانبه، أكد المدير الطبي في مستشفى عدن التعاوني الخيري، استشاري الجراحة العامة الدكتور مجيد عاطف، أهمية مثل هذه الأعمال الإنسانية النبيلة التي تخدم شريحة واسعة من المجتمع، لافتا إلى نجاح العمليات الجراحية التي أجريت في اليوم الأول .

تعز.. ورشة عمل لتعزيز قدرات كوادر السلطة المحلية
لجنة المناقصات الفرعية بوادي حضرموت تقر إرساء ثلاثة مشاريع تربوية
جامعة شبوة تحتفل بتخرج 238 خريجاً وخريجة
ورشة عمل تدريبية لتمكين الفتيات في صناعة القرار بعدن
ورشة توافقية في عدن لاعتماد دليلي الخدمات والتدريب لصحة الشباب
وكيل محافظة تعز يدشن تنظيف سد صينة من مخلفات السيول