ندوة سياسية في مأرب تناقش الخيارات العسكرية تجاه مليشيا الحوثي وأبعادها
اليمن يشارك في الاجتماع الرابع لمجلس الوزراء العرب المعنيين بشؤون الأرصاد الجوية والمناخ
الإرياني: نقل البنوك إلى عدن ضرورة لحماية القطاع المصرفي من سطوة الحوثيين
مؤسسة تنمية الشبابية الاجتماعية تدشّن فعاليات المراكز الصيفية بمأرب
وزارة الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي لدعمه مليشيات الحوثي الإرهابية
البكري يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون ودعم الشباب
الجفري: المؤتمر الطلابي الأول يمثل جسر تواصل بين وزارة التعليم العالي والباحثين
الوكيل المخلافي يناقش مع ممثلي اليونسكو ترميم المناطق الأثرية بتعز
أبو الغيط: القضية الفلسطينية تتعرض لأخطر تهديد في تاريخها
تعز..تأهيل وتركيب أطرف صناعية لـ 8 مستفيدين من ابناء الساحل الغربي

فاز المنتخب الوطني للناشئين لكرة القدم على نظيره العماني بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الاثنين، في بطولة غرب آسيا التي تستضيفها العاصمة الأردنية عمان ضمن المجموعة الثانية التي تضم ايضا المنتخب السعودي .
وافتتح اللاعب كريم حمدي في الدقيقة العاشرة، ليعزز المنتخب تقدمه في الدقيقة 38 بهدف ثاني سجله اللاعب علي دليو بعد تمريرة من كريم ليتوغل في خط الـ١٨ ويسدد كرة أرضية زاحفة سكنت الزاوية اليسرى للمرمى العماني، لينتهي الشوط الأول بتقدم منتخبنا بهدفين نظيفين .
وفي الشوط الثاني قلص المنتخب العماني الفارق بهدفه الاول في الدقيقة ٥٢، قبل أن يعزز منتخبنا الوطني تقدمه بالهدف الثالث قبل نهاية المباراة عبر اللاعب كريم حمدي الذي ترجم كرة مرسلة من خط الوسط ليسكنها الشباك العمانية وتنتهي المباراة بفوز منتخبنا بثلاثة أهداف مقابل هدف .
وبهذه الفوز، حقق منتخبنا الوطني اول ثلاث نقاط متصدرا المجموعة الثانية .
ويلعب منتخبنا الوطني للناشئين مباراته القادمة أمام نظيره السعودي، الجمعة القادم، في حين يلتقي المنتخبين السعودي والعماني بعد غد الأربعاء .