الأوقاف تحذر من تفويج أي شخص دون تصريح أو تأشيرة رسمية وتتوعد المخالفين
صدور كتاب بعنوان "حوطة سيئون.. أمجاد وأصالة ومعاصرة"
الإرياني: تباكي الحوثيين على مقدرات اليمن كذب فاضح وتاريخهم حافل بالتدمير
دراسة صادمة.. تغير المناخ قد يحرم الملايين من الدم المنقذ للحياة!
علماء صينيون يطوّرون مركّبًا ذكيًا من الإسمنت يحوّل الحرارة إلى كهرباء
تأهل السعودية واوزباكستان لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين
الدفاع المدني يخمد حريقا في محطة محروقات بسيئون
تدشين كتاب "مدن ومعالم مملكة سبأ" للباحث طعيمان
استشهاد 10 فلسطينيين إثر قصف اسرائيلي استهدف منازل شرق خان يونس
اجتماع أمني يشدد على رفع الجاهزية وتعزيز التنسيق الأمني بوادي حضرموت

أعلن الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية لقطاع الاعلام أحمد خطابي، اليوم الاثنين، ان لجنة جائزة التميز العربي برئاسة دولة الكويت قررت اختيار موضوع (الشباب العربي والإعلام الجديد) ليكون عنواناً رئيسياً للجائزة في دورتها التاسعة.
وقال خطابي في مؤتمر صحفي عقب اختتام الاجتماع الأول للجنة "سيتم الإعلان عن الفائزين بالجائزة في اجتماعات مجلس وزراء الإعلام العرب في دورته المقبلة في عام 2025 بعد فزر الاعمال المقدمة وتصنيفها وتقييمها حسب الموضوعية والمصداقية والجودة".
واضاف "تم التأكيد في اجتماع اللجنة على ضرورة وجود عنصر نسائي وشبابي ومن ذوي القدرات الخاصة ضمن الجائزة التي تشمل تصنيفات تلفزيون وإذاعة وصحافة وتواصل اجتماعي ووفق معايير مهنية".
وأكد خطابي أن جائزة التميز الإعلامي العربي نجحت في إحداث حراك عربي جديد في مجال الإعلام من خلال تعزيز روح الابداع والتنافس بين العاملين في المجال الاعلامي وتشجيعهم على تقديم الأفضل.
واعتبر ان القضية الفلسطينية وتداعيات عداون الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة هما محور اهتمام متواصل من جامعة الدول العربية ومجلس وزراء الإعلام العرب الذي قام بتكريم أسرة الإعلام الفلسطيني خلال اجتماع وزراء الإعلام العرب في البحرين مايو الماضي.