خفر السواحل يبحث مع وفد بريطاني سبل تعزيز التعاون البحري والأمني
رابطة العالم الإسلامي تدين التفجير الانتحاري في إسلام آباد
اليونيسيف: إسرائيل تمنع وصول اللقاحات وحليب الأطفال الى غزة
وزير المياه يبحث مع برنامج (UNEP) دعم جهود اليمن في التعافي البيئي
استكمال التحضيرات لمهرجان شاعر شبوة الرابع
تدريب 35 كادراً من هيئة الأدوية في الميكروبيولوجي والرقابة الدوائية التحليلية
بحيبح يطلق البرنامج الوطني التوعوي للقضاء على سرطان عنق الرحم بعدن
الرباش يوقع مع شركة "ضيوف البيت" اتفاقية تقديم الخدمات للحجاج اليمنيين
نائب وزير الخارجية يبحث مع (الأوتشا) أولويات المرحلة القادمة وتحسين آليات التنسيق الميداني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البولندي
رفع رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأعضاء المجلس، والى كافة أبناء الشعب اليمني الأبي والشجاع في الداخل والخارج بمناسبة الاحتفالات بالعيد الوطني الـ 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة.
وعبر دولة رئيس الوزراء، باسمه ونيابة عن أعضاء الحكومة عن أسمى آيات التهاني والتبريكات بهذه المناسبة الوطنية الخالدة، لرئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي، ولكل جماهير الشعب اليمني قاطبة في الداخل والخارج.. لافتاً الى ان ثورة 14 أكتوبر المجيدة التي انطلقت شرارتها من جبال ردفان الشماء ضد الاستعمار البريطاني، لتسطر صفحة خالدة في سجل الحرية والكرامة الوطنية، وتجسد روح النضال والتضحية، تؤكد إرادة اليمنيين في الانتصار للحرية والسيادة والاستقلال.
وأكد رئيس الوزراء، أن الثورة الإكتوبرية المجيدة ستظل منارة تهدي الأجيال في مسيرة الكفاح من أجل بناء دولة عادلة حديثة، واستكمال معركة استكمال استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي المدعوم من النظام الايراني ، دفاعاً عن مبادئ الثورة والجمهورية والوحدة والديمقراطية.
ووجه رئيس الوزراء، تحية إجلال وعرفان لشهداء الثورة والكفاح المسلح والمقاومة الباسلة في مختلف المراحل، وما قدموه من تضحيات جسيمة من اجل الانتصار للوطن والثورة والجمهورية.. مجدداً العهد بالمضي على دربهم حتى تحقيق الانتصار للجمهورية والدولة والشرعية.. مترحماً على أرواح كل شهداء الوطن الابرار الذين يواصلون مسيرة النضال للحفاظ على الثورة والنظام الجمهوري، والدعوة بالشفاء العاجل للجرحى والمصابين، والحرية للأسرى والمختطفين.

خفر السواحل يبحث مع وفد بريطاني سبل تعزيز التعاون البحري والأمني
نائب وزير الخارجية يبحث مع (الأوتشا) أولويات المرحلة القادمة وتحسين آليات التنسيق الميداني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البولندي
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يشيد بالدعم الألماني لليمن
الرئيس الجيبوتي يستقبل وزير التخطيط والتعاون الدولي