كلية الشرطة بحضرموت تحتفي بتخريج الدفعتين الثالثة والرابعة استجداد
القاضي القميري: المحاكمات التي تجريها ميليشيا الحوثي جرائم يُعاقب عليها القانون
الدكتور بن دغر يترأس اجتماع المجلس الاعلى للتكتل الوطني
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لأمن الدولة
نائب وزير الإعلام يطلع على نشاط صندوق تنمية المهارات بعدن
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً لإعداد الخطة الاقتصادية والتنموية الشاملة للمحافظة
رئيس الوزراء يجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
منحت وزارة الشباب والرياضة، اليوم الثلاثاء، نادي الحبيلين بردفان محافظة لحج، الاعتراف المؤقت، على أن يخضع لعملية التقييم خلال السنوات الثلاث القادمة.
وعلى هامش التسليم، دعا وزير الشباب والرياضة نايف البكري، إدارة النادي إلى بذل المزيد من الجهود في الفترة القادمة والمشاركة في جميع المسابقات التي تقام على مستوى المحافظة وفي مختلف الألعاب والعمل على احتواء الشباب والأخذ بأيديهم لممارسة الرياضة والاهتمام بالتعليم أيضًا باعتباره الطريق الآمن نحو المستقبل وركيزة أساسية للسلام.
من جانبها، اكدت إدارة النادي، انها ستحرص على ممارسة العديد من الألعاب الرياضية في إطار سعيها للحصول على الاعتراف النهائي، مشيرة إلى أن النادي يقف على قاعدة كبيرة من الشباب والرياضيين القادرين على صناعة التاريخ والنهوض به مستقبلًا.
في لقاء اخر اطلع الوزير البكري من مدير عام مكتب الشباب والرياضة بتعز م. فؤاد فاضل، على مستوى العمل الإداري والرياضي والشبابي في مدينة تعز والصعوبات التي يواجهها المكتب للقيام بمهامه على أكمل وجه .
وأشاد الوزير البكري بجهود المكتب ومساهمته في إنجاح الأنشطة والبرامج الرياضية والشبابية في المحافظة، مشددا على ضرورة تكاتف جهود الجميع وبذل مزيدا من الجهود للارتقاء بالعمل الشبابي والرياضي في المدينة وإستكمال مركز التدريب والتأهيل بالمحافظة ومتابعة قيادة جامعة تعز فيما يخص كلية التربية الرياضية فيها ورفع مخصصات الأندية ومتابعة إيرادات المحافظة.

منتخب الناشئين يفوز على كمبوديا بثلاثية نظيفة في تصفيات آسيا
برشلونة يسقط أمام تشيلسي بثلاثية في دوري أبطال أوروبا
اختتام بطولة مأرب المفتوحة للتايكواندو وتكريم الفائزين بالمراكز الأولى
منتخبنا الوطني للناشئين يكتسح منتخب غوام بعشرة أهداف نظيفة
تدشين فعاليات الأولمبياد الرياضي بشبوة بمشاركة 26 ناديا
البكري يؤكد دعم خطط تطوير أنشطة نادي الشعلة الرياضي