مركز الإسناد الطبي للقوات المشتركة السعودية يوفّر الرعاية الصحية لحجاج ذوي الشهداء والمصابين
مسلّح حوثي يرتكب مجزرة داخل مسجد برداع
أجهزة الأمن تضبط 33 متهما ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية مختلفة
الهلال الاحمر الاماراتي يدشن مشروع توزيع الأضاحي بحضرموت
العميد شُجُون يتفقد أبطال الجيش في الجبهات الجنوبية لمحافظة مأرب
المدينة المنورة تستعد لاستقبال طلائع الحجاج المتعجلين
"التعاون الخليجي يرحب بقرار منح فلسطين صفة "دولة مراقب غير عضو" بمنظمة العمل الدولية
اللواء فاضل يتفقد المقاتلين في الخطوط الأمامية شمال تعز
الرئيس العليمي يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
شركة الغاز: استمرار تموين عدن بالغاز المنزلي ورفع المخصص بنسبة 60 بالمائة

أقرت لجنة المناقصات الفرعية بوادي حضرموت والصحراء في اجتماعها بمدينة سيئون، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة عامر العامري ، مشروع توريد وتركيب مولد كهربائي بقدرة 500 كيلو وات مع ملحقاته الممول من البرنامج الاستثماري بمديرية العبر.
كما أقر الاجتماع، الاعلان عن مناقصة مشروع تشغيل وتجهيز قسمي الميكانيكا وكهرباء المركبات بالمعهد التقني الصناعي بسيئون، واقرار محضر تصفية واستلام وتشغيل لمشروع المختبر المركزي التابع لمكتب الاشغال العامة بالوادي والصحراء للاستفادة من الاجهزة والمعدات الموجودة بالمختبر.
وأقر الاجتماع، مشروع اعادة تأهيل وترميم السكن الداخلي لثانوية امرؤ القيس، ومحكمة ونيابة حريضة الابتدائية.
واستعرض الاجتماع، التقرير الفني لمشروع مستشفى عمد الجديد والملاحظات المرفوعة من قِبل اللجنة المشرفة، وتكليف المختصين برفع الحلول المناسبة.