البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية
السفير آل جابر يبحث مع قيادة هيئة التشاور سبل دعم جهود السلام في اليمن
السفير السعودي يجدد دعم المملكة لتحقيق الأمن والاستقرار والسلام والتنمية في اليمن
سخرية واسعة من تصريحات الإرهابي مهدي المشاط بحق الولايات المتحدة
بدء البرنامج الطبي في جراحة القلب للاطفال بمستشفى الأمير محمد بن سلمان بعدن
الزعوري يؤكد أهمية تعزيز التعاون العربي لدعم صمود الشعب الفلسطيني
السفير الارياني يبحث مع منظمة DAAD الألمانية دعم التعليم العالي والمهني
السعودية ومصر تعززان التعاون الثنائي وتناقشان قضايا إقليمية في الرياض
الارياني يدين استهداف الحوثيين مناطق مدنية بهدف تضليل الرأي العام
رئيس الوزراء يدشن بجامعة عدن الدورة الأولى لامتحان التقييم والكفاءة لمزاولي المهن الطبية والصحية

قال معمر الارياني وزير الاعلام والثقافة والسياحة ، معمر الارياني " أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، لا تتوقف عن محاولات غسل عقول الفتيات اليمنيات، وتحويلهن إلى أدوات لخدمة أجندتها التخريبية".
واضاف معمر الإرياني في تصريح صحفي بمناسبة اليوم الدولي للفتاة "أن مليشيا الحوثي تعمل على تجريف العقول الشابة وإجبار الفتيات على الانخراط في دورات طائفية تحرفهن عن التعليم وتنميتهن الفكرية، وتسعى لتحويلهن إلى أدوات في مشروعها التخريبي الذي يسعى لإعادة اليمن إلى عصور الظلام"..لافتا الى إن هذه المحاولات لن تُثني الفتيات اليمنيات عن إصرارهن على التفوق والنجاح وتحقيق أحلامهن.
ووجه الارياني التحية لكل فتاة يمنية تناضل من أجل حقها في التعليم رغم الظروف الصعبة والحرب التي فرضتها مليشيا الحوثي الإرهابية..مؤكدا أن الأمل يبقى حياً في قلوبنا لمستقبل أفضل لهن.
وتابع الارياني: ننظر بأمل إلى مستقبل مشرق للفتيات في اليمن حفيدات الملكة بلقيس وأروى ، مستقبل يحمل لهن فرصا متساوية في التعليم والعمل والمشاركة المجتمعية، فالفتاة اليمنية هي قوة التغيير، وأمل الوطن في غد أفضل، وواجبنا أن نقف معها ضد كل من يسعى لسلب حقوقها وتجريف هويتها اليمنية العربية الأصيلة.