مناقشة احتياجات الشباب والرياضيين بوادي حضرموت
الكويت ومصر تبحثان التطورات الراهنة بالمنطقة والمستجدات الإقليمية والدولية
الوزير الزعوري يؤكد التزام الحكومة بالوفاء بتعهداتها تجاه اللاجئين
وزارة الدفاع ورئاسة الأركان تنعيان العميد عبدالله زايد وتتوعدان بملاحقة المتورطين في الهجوم الغادر بالمهرة
الاتحاد الأوروبي: مليوني مستفيد من برنامج تعزيز القدرة على الصمود في ثمان محافظات
الدفاع المدني يخمد حريقاً في مستودع تجاري بمأرب
الرئيس العليمي يعزي الملك سلمان في وفاة الأميرة بزه بنت سعود
البنك المركزي اليمني يبحث مع البنوك الوطنية تعزيز البنية التحتية للمدفوعات الرقمية وتطوير القطاع المصرفي
شبكة حقوقية : ميليشيا الحوثي تواصل اختطاف 12 فردًا من أسرة الشيخ الشهيد صالح حنتوس بينهم أطفال
الوزير الشرجبي يطلع على نتائج زيارة مكتب اليونيسيف إلى تعز لمعالجة أوضاع المياه

تعهدت الأطراف المشاركة في المؤتمر الدولي حول لبنان في فرنسا، بتوفير دعم بقيمة مليار دولار لسلطات بيروت لمساعدتها في تجاوز الظرف الأمني والاقتصادي الصعب الذي تواجهه البلاد.
وأفاد وزير الخارجية الفرنسي جان نويل بارو ، في تصريحات، بأن إجمالي المساعدات التي تعهد بها المشاركون في المؤتمر تقدر بنحو مليار دولار، منوها إلى أنه تم جمع نحو 800 مليون دولار من المساعدات الإنسانية، إضافة إلى نحو 200 مليون دولار للجيش.
وقال "تجاوبنا مع النداء الذي وجهته الأمم المتحدة عبر إعلان مساهمات حيوية وعينية كبيرة"، معتبرا أن المجتمع الدولي "كان على قدر الرهان".
وكان ماكرون قد أكد أن فرنسا ستقدم 100 مليون يورو، وستساهم في تجهيز الجيش اللبناني في إطار العمل على تعزيز انتشاره في جنوب البلاد، مباشرة بعد انتهاء الحرب.