الإرياني: إيران لم تكن يوماً نصيرة لقضية بل مصدر نكبة لكل شعب تدخلت في شؤونه واليمن أوضح دليل
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
عمان تعلن محادثات طهران وواشنطن المقررة غدا الأحد لن تعقد
طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
السفير طريق يشارك في حفل تخرج الطلاب اليمنيين في كارابوك التركية
عودة بعثة المنتخب الوطني الأول لكرة القدم إلى عدن بعد مشاركتها في التصفيات الآسيوية
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على أوضاع نزلاء السجن المركزي في تعز
كيف تحولت إيران إلى ملعب مفتوح للموساد الاسرائيلي؟
جيش الاحتلال الإسرائيلي: نحظى بحرية حركة في أجواء إيران.. وطهران لم تعد محصنة
العراق يطلب من إيران عدم استهداف المصالح الأميركية في أراضيه

دشن محافظ محافظة الحديدة الدكتور الحسن طاهر، اليوم، مشروع توزيع قوارب الصيادين في مديرية الخوخة، بتمويل من الوزارة الاتحادية الألمانية للتعاون الاقتصادي والتنمية، وتنفيذ منظمة عبس التنموية للمرأة والطفل.
وقدم المشروع، 83 منحة لعدد 415 مستفيداً من الصيادين، وتشمل "قارب - محرك - شباك صيد - جهاز ماجلان - سترات نجاة"، ويهدف المشروع لدعم الصيادين المتضررين الذين يعانون من تداعيات الأزمة الإقتصادية والحرب التي تسببت بها ميليشيا الحوثي الارهابية.
وخلال حفل التدشين الذي حضره رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية في البحر الاحمر خالد الشمسي، أشاد المحافظ طاهر، بأهمية المشروع الذي سيخدم فئة الصيادين الذين يعتبرون اضعف شريحة في المجتمع..مؤكداً أنه سيسهم في تحسين وضعهم المعيشي، جراء الظروف الصعبة التي يعيشونها.