وزير الخارجية يصل تركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي
وزير التخطيط يبحث مع مدير عام الصندوق الكويتي دعم المشاريع التنموية في اليمن
سفير اليمن لدى الولايات المتحدة يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
السفير السقطري يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي أوضاع الجالية اليمنية
بتمويل إماراتي..وصول معدات الطاقة الشمسية لكهرباء الخوخة
مدير مستشفى الصداقة بعدن يناقش مع مدير "اليونبس" دعم المستشفى
محافظ شبوة يثمن تدخلات مؤسسة العطير الخيرية في القطاع الصحي
عدن..لقاء تشاوري حول تمكين المرأة المستقلة في عملية السلام المستدام
محافظ سقطرى يناقش مع منظمة "هاد" تنفيذ المشاريع التنموية الجديدة
الأشول يشيد بدعم اليابان لليمن لمشاركتها في فعاليات معرض اكسبو 2025

قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "إن الاجتماع الوزاري الـ 162 لمجلس التعاون الخليجي سيعقد غدا الخميس في دولة الكويت برئاسة وزير الخارجية بدولة الكويت عبد الله اليحيا رئيس الدورة الحالية للمجلس الوزاري وبحضور وزراء خارجية دول مجلس التعاون".
واضاف الأمين العام في بيان " ان الاجتماع يأتي في إطار التحضيرات الجارية لانعقاد الدورة الـ45 للمجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية المقرر عقدها يوم الأحد المقبل في دولة الكويت بحضور أصحاب الجلالة والسمو قادة دول مجلس التعاون".
وأوضح أن المجلس الوزاري سيستعرض خلال اجتماعه تقارير تتعلق بمتابعة تنفيذ قرارات القمة ال44 التي عقدت في مدينة الدوحة بالإضافة إلى مناقشة المذكرات المرفوعة من اللجان الوزارية والفنية والأمانة العامة والقضايا المرتبطة بالحوار والعلاقات الاستراتيجية مع الدول والتكتلات العالمية كما سيتطرق الاجتماع إلى آخر المستجدات الإقليمية والدولية المؤثرة على المنطقة.