اجتماع يناقش آلية إصدار تراخيص خاصة بالمياه والأغذية بوادي حضرموت
فعالية تكريم الرواد احتفاء بالعطاء الأدبي والثقافي للبروفسور البار وباعامر
البحسني يبحث مع القائم بأعمال السفارة الروسية مستجدات الأوضاع وتعزيز العلاقات الثنائية
الكويت تؤكد حرصها على دعم جهود العمل العربي المشترك في قضايا التنمية
"التعاون الإسلامي" تدين استمرار الابادة الجماعية التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي بغزة
الأردن يدين الدعوات التحريضية العنصرية الداعية لتفجير المسجد الأقصى
اليمن يترأس مؤتمر العمل العربي بدورته الـ 51 في القاهرة
وزارة الصناعة تتلف 2 طن من المواد الغذائية منتهية الصلاحية
الارياني يوجه نداء عاجل للمواطنين في مناطق سيطرة الحوثي (أنقذوا أبناءكم من محارق الموت)
وكيل مأرب يدشن العمل في قسم الطوارئ التوليدية بمستشفى كرى العام

بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع السفير الالماني لدى اليمن، هوبيرت يوسيف بيغير، والوفد التنموي من وزارة التنمية الاقتصادية الألمانية، علاقات التعاون الثنائية بين البلدين الصديقين واوجه الدعم المقدم لمختلف المجالات الانسانية والتنموية.
وتطرق اللقاء، الذي ضم نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، ووكيل الوزارة لقطاع التعاون الدولي عمر عبدالعزيز، الى مناقشة المشاريع والأنشطة المنفذة والجاري تنفيذها المقدمة من(giz) و( Kfw) وكذا الاحتياجات المستقبلية للمشاريع التنموية .
وثمن وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدعم الألماني الذي شمل مختلف المجالات.. معرباً عن تطلع الحكومة لتوسيع المشاريع والاستفادة من الدور التنموي الألماني التي سيعول عليه كثير في المراحل القادمة لاسيما بمجالات البنية التحتية والتعليم والمياه والصحة.
وأشار الوزير باذيب، إلى الحرص على بناء شراكة طويلة الأمد مع الجانب الألماني في تنفيذ مشاريع مستدامة وفق الاحتياجات الملحة المرفوعة من القطاعات، وخطط وتوجهات الحكومة لمواجهة التحديات الاقتصادية والإنسانية والخدمية.. مجدداً التأكيد على اولوية دعم الحكومة في الوضع الراهن، وتعزيز دورها والاصلاحات التي تقوم بها للوفاء بالتزاماتها في تحسين الاوضاع العامة والخدمات الاساسية في البلاد.
من جانبه اكد السفير الإلماني، حرص بلاده على تعزيز الشراكة مع الحكومة الشرعية لتحقيق مزيداً من المشاريع المحرزة بمجال التنمية المستدامة في اليمن.
بدورهم استعرض مسؤولي وزارة التنمية الاقتصادية الإلمانية، مجمل التدخلات المنفذة والتوجهات العامة نحو الاستثمار بالمجالات التقليدية، في الاسماك والزراعة والمشاريع الممولة عبر المنظمات الأممية بالقطاع السمكي والتعليم والصحة والأمن الغذائي والمياه.
فيما استعرض الفريق الفني بوزارة التخطيط والتعاون الدولي، خطة التغذية متعددة القطاعات ودورها في الاستجابة لتدخلات الانسانية والتنموية المقبلة.