الأوقاف تحذر من تفويج أي شخص دون تصريح أو تأشيرة رسمية وتتوعد المخالفين
صدور كتاب بعنوان "حوطة سيئون.. أمجاد وأصالة ومعاصرة"
الإرياني: تباكي الحوثيين على مقدرات اليمن كذب فاضح وتاريخهم حافل بالتدمير
دراسة صادمة.. تغير المناخ قد يحرم الملايين من الدم المنقذ للحياة!
علماء صينيون يطوّرون مركّبًا ذكيًا من الإسمنت يحوّل الحرارة إلى كهرباء
تأهل السعودية واوزباكستان لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين
الدفاع المدني يخمد حريقا في محطة محروقات بسيئون
تدشين كتاب "مدن ومعالم مملكة سبأ" للباحث طعيمان
استشهاد 10 فلسطينيين إثر قصف اسرائيلي استهدف منازل شرق خان يونس
اجتماع أمني يشدد على رفع الجاهزية وتعزيز التنسيق الأمني بوادي حضرموت

شارك البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، اليوم، في الاجتماع الثاني والعشرين للجنة الفنية المشتركة لتحديد الاحتياجات التنموية للجمهورية اليمنية الذي تنظمه الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية.
واطلع رئيس وفد البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، مساعد المشرف العام رئيس قطاع المشاريع والمبادرات التنموية المهندس حسن العطاس، الجهات المشاركة، ممثلة بالجهات المعنية في اليمن، وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي، والبنك الإسلامي للتنمية وعدد من الصناديق التنموية العربية، على مشاريع ومبادرات البرنامج المنفذة وقيد التنفيذ وتحت الدراسة والطرح والبالغة 264 مشروعًا ومبادرة تنموية.
وتأتي مشاركة البرنامج امتدادًا لتنسيق الجهود المشتركة في دعم اليمن والإسهام في تلبية احتياجاته التنموية بما يحسّن من الحياة اليومية للشعب اليمني الشقيق.
يذكر أن البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن قدم مشاريعه ومبادراته التنموية في 8 قطاعات أساسية وحيوية، وهي: التعليم، والصحة، والمياه، والطاقة، والنقل، والزراعة والثروة السمكية، وتنمية ودعم قدرات الحكومة اليمنية، والبرامج التنموية، وذلك في مختلف المحافظات اليمنية.