الرئيس العليمي يتلقى برقيتي تهنئة من العاهل المغربي والرئيس الصومالي
طارق صالح يتبادل التهاني مع المرابطين في سواحل البحر الأحمر بمناسبة عيد الأضحى
"سلمان للإغاثة" يدشن توزيع لحوم الأضاحي لـ 3560 أسرة في مأرب
مركز الملك سلمان يدشن مشروع توزيع لحوم الأضاحي في المهرة
قائد محور تعز يزور الخطوط الأمامية ويشدد على اليقظة والاستعداد
أبو الغيث يقوم بزيارة عيدية لنزلاء المستشفيات الحكومية في مأرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الدنمارك بيوم الدستور
مجلس الامن يؤكد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه ويطالب المليشيات بالإفراج عن جميع موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي
اللواء مجلي يتفقد أبطال الجيش في محور علب في زيارة عيدية

احتفل المعهد العالي للعلوم الصحية بمحافظة مأرب، اليوم، بتخريج 57 طالباً وطالبة من قسمي المختبرات والصيدلة مساق دبلوم عالي للعام 2024 - 2025م.
وفي حفل التخرج، هنأ وكيل المحافظة علي الفاطمي، الطلاب والطالبات الخريجين بعد سنوات من التحصيل العلمي، وحثهم على الاستمرار في تطوير قدراتهم المهارية أثناء عملهم في ميدان العمل في خدمة المجتمع.
واشار الى أن هذه الدفعة ستشكل رافدًا مهمًا للقطاع الصحي في محافظة مأرب التي تشهد توسعًا مستمرًا في المرافق والمنشآت الطبية في ظل النهضة الشاملة التي تشهدها المحافظة.
من جانبه، دعا نائب عميد المعهد العالي للعلوم الصحية الدكتور أحمد شعمله، أبنائه وبناته الخريجين إلى تطبيق كل ما تعلموه خلال مرحلة التحصيل العلمي في المعهد في واقعهم العملي بما يسهم في تقديم خدمات طبية نوعية ومتميزة.
وفي ختام الحفل، وبعد أداء الخريجين قسم المهنة، كرم وكيل محافظة مأرب الطلاب والطالبات بشهادات التخرج، كما كرم الكادر الأكاديمي في المعهد بشهادات التقدير تقديرًا لجهودهم.