محافظ الحديدة يدشن حملة التحصين ضد الكوليرا ويؤكد أهمية الوقاية المجتمعية
د.عطية: ميليشيا الحوثي تعبث بالاقتصاد الوطني وعلى الحكومة اتخاذ إجراءات قوية
الإرياني: العملة الحوثية المزورة جريمة اقتصادية تهدد الاقتصاد الوطني وتتطلب تحركاً داخلياً ودوليا
باحث يكشف عن تمثال نادر لملكة قتبانية يعرض في معارض دولية بعد تهريبه من اليمن قبل 1970
مدير عام "القاهرة" يترأس اجتماعاً برؤساء مجالس الآباء استعدادًا للعام الدراسي الجديد
ميليشيا الحوثي تنهب نصف مليار دولار سنوياً من قطاع الاتصالات لتمويل حربها والإضرار باليمنيين
مكتب الصحة بمحافظة مأرب يدشّن حملة تعزيز صحة الأم والوليد في مديريتي المدينة والوادي
الشرطة تضبط 47 متهماً ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية مختلفة
انطلاق المؤتمر العالمي للذكاء الاصطناعي في الصين
الصين تدعو إلى تأسيس منظمة عالمية للتعاون في مجال الذكاء الاصطناعي

ناقش اجتماع مشترك عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، تامين وتلبية احتياجات محافظات عدن ولحج وابين والضالع من الغاز المنزلي.
وتطرق الاجتماع الذي ضم، وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، ووزير الدولة محافظ عدن احمد لملس، ومحافظي لحج اللواء احمد التركي، وابين اللواء ابوبكر حسين، والضالع اللواء علي مقبل، ونائب وزير الصناعة والتجارة سالم سلمان، ومدير عام المؤسسة اليمنية للنفط والغاز محمد ثابت، والمدير العام التنفيذي للشركة اليمنية للغاز المهندس محسن وهيط ،وملاك المحطات المركزية إلى التحديات والاشكاليات التي تواجه سير العمل في استقرار الأسواق المحلية.
وشدد الاجتماع، على أهمية استقرار الاسواق المحلية بمادة الغاز المنزلي وايصاله بالسعر الرسمي المحدد من قبل الشركة اليمنية للغاز بالتنسيق مع السلطات المحلية والرقابة بوزارة الصناعة والتجارة.
واشاد وزير النفط والمعادن، بدور السلطات المحلية وكذا الشركة اليمنية للغاز وسعيهما الدؤوب لتوفير احتياجات الاسواق من الغاز المنزلي وخصوصاً خلال شهر رمضان المبارك.. مؤكداً حرص الوزارة من خلال العمل المشترك مع السلطات المحلية على تجاوز كافة الاشكاليات ومعالجتها لتلبية الاحتياج الكبير على مادة الغاز المنزلي في ظل سحب كميات الغاز لتموين السيارات بالغاز مما تسبب في حدوث طلب متزايد.
وشدد على حرص وزارة النفط والمعادن لاعتماد آلية عمل تضمن استقرار الأسواق بالغاز المنزلي بالتنسيق مع السلطات المحلية ووزارة الصناعة ، وتشديد الرقابة من خلال نزول فريق من مكتب الشركة اليمنية للغاز وممثلي السلطات المحلية وزارة الصناعة والتجارة للنزول على المحطات المركزية وكبار المستهلكين والرفع بتقرير النزول واتخاذ إجراءات صارمة للمحطات المخالفة وإغلاق المحطات غير المرخصة.