محافظ الحديدة يدشن حملة التحصين ضد الكوليرا ويؤكد أهمية الوقاية المجتمعية
د.عطية: ميليشيا الحوثي تعبث بالاقتصاد الوطني وعلى الحكومة اتخاذ إجراءات قوية
الإرياني: العملة الحوثية المزورة جريمة اقتصادية تهدد الاقتصاد الوطني وتتطلب تحركاً داخلياً ودوليا
باحث يكشف عن تمثال نادر لملكة قتبانية يعرض في معارض دولية بعد تهريبه من اليمن قبل 1970
مدير عام "القاهرة" يترأس اجتماعاً برؤساء مجالس الآباء استعدادًا للعام الدراسي الجديد
ميليشيا الحوثي تنهب نصف مليار دولار سنوياً من قطاع الاتصالات لتمويل حربها والإضرار باليمنيين
مكتب الصحة بمحافظة مأرب يدشّن حملة تعزيز صحة الأم والوليد في مديريتي المدينة والوادي
الشرطة تضبط 47 متهماً ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية مختلفة
انطلاق المؤتمر العالمي للذكاء الاصطناعي في الصين
الصين تدعو إلى تأسيس منظمة عالمية للتعاون في مجال الذكاء الاصطناعي

ناقشت ورشة عمل نظمتها ادارة التربية والتعليم بمديرية سيئون، اليوم، أهمية التطوير الذاتي للإدارة المدرسية، وتجارب وأفكار في التفويض الإداري.
وتطرقت الورشة التي شارك فيها 100 من مدراء مدارس مديرية سيئون، سبل رفع مستوى التحصيل العلمي، ورفع دافعية المعلم وتطوير أداءه المهني.
في افتتاح الورشة، أكد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر سعيد العامري أهمية الورشة لتبادل الخبرات بين الكوادر التربوية وتجاربهم في التطوير الاداري بما يسهم في تطوير أسلوب العمل والارتقاء به نحو الأفضل.. معربًا عن أمله أن تخرج الورشة بتوصيات هادفة لصالح العملية التربوية والتعليمية.
بدوره، أوضح مدير ادارة التربية والتعليم بمديرية سيئون محمد العامري، بأن الورشة تهدف الى اكساب المشاركين القدرة على التطوير الاداري الذاتي، ورفع كفاءة أداء الادارة المدرسية في مختلف الجوانب لدورها الفاعل في تطوير العملية التربوية والتعليمية مما يتطلب تنميتها ورعايتها.