اللواء الجبولي يتفقد جاهزية قوات المهام المشتركة في معسكرات جنوبي تعز
السقطري يرأس اجتماع موسع لمناقشة الأداء المالي والإيرادي للوزارة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي
الإرياني: الحوثيون ينهبون بيانات اليمنيين لتسليمها لإيران ضمن مشروع خطير يهدد الهوية الوطنية
مأرب..ضبط 12 صيدلية مخالفة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقها
الحوثيون يفرضون جبايات جديدة تحت مسمى “تأمين الصرف الصحي” وسط استياء شعبي واسع
تعادل السعودية والكويت 1-1 في كأس الخليج تحت 20 عاماً
الوكيل الباكري يشيد بالدور الانساني للهلال الاحمر اليمني بمأرب
محافظ حضرموت ورئيس الغرفة التجارية يناقشان ضبط أسعار السلع
باسليم يبحث مع السفير السويسري سبل تعزيز التعاون الاعلامي

سلمت وزارة الاعلام والثقافة والسياحة، مكتبة 14 أكتوبر في طور الباحة بمحافظة لحج، 1200 عنوان من الكتب الادبية والثقافية والعلمية.
وخلال عملية التسليم اشاد وكيل وزارة الثقافة محمد صالح الشعبي، بما تشهده مديرية طور الباحة من تظاهرة ثقافية مميزة تشكل المكتبة ركيزة أساسية في هذا النشاط الثقافي، لافتا الى خطة الوزارة ممثلة بصندوق التراث والتنمية الثقافية لرفد المكتبات العامة والتي تشكل عنصراً رئيسياً وفاعلاً لصياغة ثقافة المجتمع من خلال ما تتيحه للأفراد من فرص التواصل وتعلم المهارات الخاصة باكتساب المعرفة.
وأكد الشعبي، أن المكتبة تُعدُّ مصدراً مهماً من مصادر تشكيل ثقافة المجتمع، بالإضافة إلى دور المكتبات في حفظ الإرث الثقافي الخاص بكل مجتمع، مشيراً إلى الإرث الثقافي الذي يشكّل عنصراً أساسياً من عناصر الثقافة التي لا تقوم إلّا بها.
حضر التسليم المدير التنفيذي لصندوق التراث والتنمية الثقافية وليد مهدي ونائب رئيس جامعة لحج لشؤون الطلاب الدكتور وائل شكري، وعدد من المسؤولين.