السفير السعدي يستعرض مع المبعوث الاممي مستجدات الأوضاع في اليمن
الزعوري يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون لتقديم المساعدات الإنسانية
ولي العهد السعودي: المملكة تعمل على رفع استثماراتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار
السقطري يبحث مع مدير الـ" الفاو" تعزيز التعاون ويشيد بجهود المنظمة باليمن
عقوبات أميركية جديدة على شبكة تهريب النفط الإيراني لتمويل الإرهاب الحوثي
اليمن يرحب بإعلان الرئيس ترامب رفع العقوبات المفروضة على لسورية
وزير الدفاع يلتقي في عدن سفيرة المملكة المتحدة
السفير راجح بادي يكرم الشاعرين اليمنيين جبر بعداني ووليد الشواقبة الفائزين بجائزة “كتارا” لشاعر الرسول
وكيل تعز يثمن دور اليونيسيف وتدخلاتها الإنسانية والتنموية بالمحافظة
مؤسسة جذور تدشّن إصدارها الثالث "سرديات النضال" للدكتورة لمياء الكندي

حذر مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، من تدهور الوضع الإنساني في غزة بشكل متسارع، نتيجة المنع الشامل الذي تفرضه إسرائيل على دخول السلع الإنسانية والتجارية.
وقال نائب المتحدث باسم الأمم المتحدة فرحان حق "منذ أواخر أبريل الماضي، اضطر أكثر من 80 مطبخاً إلى الإغلاق بسبب نقص الإمدادات، والعدد في ازدياد مستمر، وهذا يفاقم الجوع على نطاق واسع في غزة، حيث تشكل الوجبات الجاهزة التي تقدمها هذه المطابخ أحد آخر شرايين الحياة المتبقية للسكان".
واضاف في مؤتمر صحفي في نيويورك "أن فرق الأمم المتحدة وشركاءها على الأرض يواصلون التواصل يوميا مع السلطات الإسرائيلية، وأي جهة لها تأثير على الوضع الإنساني في غزة".