إعلام إسرائيلي: عملية اغتيال نفذت داخل اليمن بالتزامن مع غارات على صنعاء
خفر السواحل بحضرموت ينقذ سبعة أشخاص ويواصل البحث عن مفقود بساحل شحير
الإرياني: إيران لم تكن يوماً نصيرة لقضية بل مصدر نكبة لكل شعب تدخلت في شؤونه واليمن أوضح دليل
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
عمان تعلن محادثات طهران وواشنطن المقررة غدا الأحد لن تعقد
طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
السفير طريق يشارك في حفل تخرج الطلاب اليمنيين في كارابوك التركية
عودة بعثة المنتخب الوطني الأول لكرة القدم إلى عدن بعد مشاركتها في التصفيات الآسيوية
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على أوضاع نزلاء السجن المركزي في تعز
كيف تحولت إيران إلى ملعب مفتوح للموساد الاسرائيلي؟

عقد محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، اجتماعاً موسعاً في مدينة المخا لمناقشة سير الأداء الإداري ومستوى الإنجاز والصعوبات التي تواجه العمل في مديريات الساحل.
وفي الاجتماع الذي حضره مدراء مديريات المخا،و ذو باب، وموزع، والوازعية، إلى جانب مدير ميناء المخا، الدكتور عبد الملك الشرعبي، وقائد القطاع الأمني الساحلي، العميد مجاهد الحزورة، استمع المحافظ شمسان إلى تقارير مفصّلة من مدراء المديريات، استعرضوا فيها طبيعة سير العمل والإنجازات المحققة.
وأكد المحافظ شمسان، على أهمية التنسيق المستمر ورفع التقارير بصورة دورية، لضمان استمرارية العمل وتحقيق الأهداف المرجوة..مشيدا بالجهود التي يبذلها مدراء المديريات في تحسين مستوى الأداء الإداري والخدمي، وتفاعلهم الإيجابي في إعداد الخطط ومتابعة تنفيذ المشاريع..مجدداً التزام السلطة المحلية بدعم احتياجات المديريات والعمل على تذليل الصعوبات التي تواجهها.
وثمّن المحافظ شمسان، الدعم الكبير الذي يقدمه عضو مجلس القيادة الرئاسي، العميد طارق صالح، للمديريات الساحلية ومدينة تعز، من خلال تنفيذ عدد من المشاريع التنموية والخدمية، من بينها شق وتوسعة الطرق، وبناء المجمعات التربوية، وإنشاء مشاريع المياه والمستشفيات، والمطار، وتعميق الميناء، ومحطات الكهرباء بالطاقة الشمسية..معبراً عن شكره للأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة على دعمهم السخي والفاعل للتنمية في المحافظة.