أمين محلي المهرة يدشن رحلات حجاج المهرة عبر مطار الغيضة إلى جدة
محافظ تعز يفتتح أقسام جديدة في المستشفى اليمني السويدي للطفولة
الصين تؤكد دعمها لتحقيق إيقاف فوري ومستمر لإطلاق النار في غزة
وزير الخارجية الإسباني: الوضع في غزة حرج ومدمر وغير إنساني إلى أبعد الحدود
نائب وزير العدل يبحث مع برنامج (UNDP) تعزيز التنسيق المشترك
اليمن يدين الهجوم الارهابي على موقع عسكري في العاصمة الصومالية
الإرياني وبن عزيز يترأسان اجتماعاً موسعاً برؤساء الهيئات وعدد من قيادات المناطق العسكرية
بن نهيد يبحث مع وفد من البنك الدولي ومنظمة (الفاو) تعزيز التعاون وتنفيذ مشاريع تنموية
ميليشيا الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء الشرقية بمدينة تعز بقذائف المدفعية
بدء ورشة عمل المراجعة النهائية للخطة الاستراتيجية للتواصل بشأن المخاطر والمشاركة المجتمعية

دشن الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة المهرة، سالم نيمر، اليوم، تسيير دفعة من حجاج بيت الله الحرام، عبر الخطوط الجوية اليمنية من مطار الغيضة الدولي إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي بمدينة جدة السعودية.
وأكد نيمر خلال التدشين، أن هذه الخطوة تأتي ضمن حرص قيادة السلطة المحلية، على فتح الرحلات الدولية وتيسير إجراءات السفر للمسافرين والحجاج..مشيدًا بجهود كافة الجهات المعنية في تجهيز المطار..مشيرًا إلى أن تشغيل الرحلات الدولية سيمهد لانطلاق المزيد من الرحلات القادمة من مطاري جدة والقاهرة فور استكمال التراخيص اللازمة.
وجاءت هذه الخطوة عقب استكمال تركيب نظام البصمة الإلكترونية في قسم الهجرة والجوازات بالمطار، ضمن مساعي السلطة المحلية لفتح خطوط جوية دولية من وإلى محافظة المهرة.
وغادرت الرحلة الثانية للخطوط اليمنية وعلى متنها 99 حاجًا من أبناء المهرة، إلى جانب 50 حاجًا من مطار الريان، بإجمالي 150 حاجًا، ضمن رحلة مخصصة لخدمة الحجاج من المناطق المحررة.