الزنداني يبحث مع السفير الاماراتي تعزيز التعاون في المجالات السياسية والتنموية والخدمية
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الاماراتي لدى اليمن
المحرّمي يستقبل السفير الإماراتي ويشيد بالدعم المقدم لبلادنا في مختلف المجالات
الاتصالات تعلن قرب تدشين مبيعات خدمة "عدن نت 4G" في 5 محافظات
مأرب.. إجراءات جديدة لتعزيز الرقابة على القطاع المصرفي وضبط الأسعار
ورشة لإعداد التقرير الوطني السابع للتنوع البيولوجي بعدن
اللجنة الوطنية للمرأة تبحث مع المفوضية السامية تعزيز التعاون المشترك
اللجنة الأمنية في أبين تناقش اوضاع اجهزتها ومستوى إنجازها لمهامها
توقيع عقود لاعادة تأهيل وصيانة عدد من الطرق في المحافظات المحررة
تدشين أول محطة كهرباء بالطاقة الشمسية بقدرة 53 ميجاوات في شبوة بدعم إماراتي

ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023 إلى 54 ألفا و981 شهيدا، و126 ألفا و920 مصابا.
وأفادت مصادر محلية، بأن مستشفيات القطاع استقبلت، خلال الساعات الـ24 الماضية، 54 شهيدا ، و305 مصابين نتيجة استمرار المجازر والاستهدافات الإسرائيلية بحق المدنيين في القطاع، فيما لايزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
وأشارت إلى أن حصيلة الشهداء والإصابات منذ استئناف جيش الاحتلال عدوانه على قطاع غزة وخرق اتفاق وقف إطلاق النار في 18 مارس الماضي بلغت 4701 شهيد، و14879 مصابا.
وأضافت "أن حصيلة ما وصل للمستشفيات من شهداء المساعدات منذ صباح اليوم 36 شهداء، وأكثر من 208 إصابات، ليرتفع إجمالي الشهداء ممن وصلوا المستشفيات من المناطق المخصصة لتوزيع المساعدات 163 شهيدا وأكثر من 1,495 إصابة".