الرئيس العليمي يؤكد من عدن أهمية التركيز على أولوية استعادة وبناء المؤسسات وتخفيف المعاناة
الزُبيدي يفتتح مجمعي الشيخ محمد بن زايد التربويين في مديريتي الأزارق وجحاف بالضالع
نعمان يبحث مع وزير الدولة للشؤون الخارجية الصومالي التطورات في منطقة القرن الأفريقي والبحر الأحمر
المشروع الطبي التطوعي يجري 31 عملية جراحية لمرضى الكبد والبنكرياس في عدن
الصلوي يبحث مع رئيس الإنتربول الدولي تعزيز التعاون الأمني المشترك
اللاعب اليمني "العقربي" يخطب المركز الثالث آسيويا والأول عربيا ببطولة آسيا لرواد الشطرنج
اليمن يشارك في الاجتماع الـ61 للمجلس الفني لهيئة التقييس الخليجية (GSO) بالكويت
رئيس هيئة الاركان: فجر الـ 14 من اكتوبر يوماً فارقاً في تاريخ اليمن الحديث
14 أكتوبر.. من نار الكفاح إلى نور البناء ومواصلة مسيرة الحرية وصون الأرض والإنسان
السفارة اليمنية في الاردن تحتفل بالعيد الوطني الـ 62 لثورة 14 اكتوبر

خاص : صحيفة الثورة
شهدت العاصمة الإيرانية طهران ومدن أخرى، فجر اليوم الجمعة، سلسلة من الغارات الجوية الإسرائيلية المكثفة، استهدفت مواقع نووية وعسكرية حساسة، ما أسفر عن سقوط عشرات القتلى والجرحى، في تصعيد غير مسبوق بين البلدين.
ووفقًا لوسائل إعلام إيرانية، بلغت الحصيلة الأولية للهجمات 78 قتيلًا و329 جريحًا، مع تدمير واسع في منشآت عسكرية ومراكز قيادة تابعة للحرس الثوري الإيراني .
وأعلن الجيش الإسرائيلي تنفيذ عملية عسكرية واسعة النطاق، أطلق عليها اسم "الأسد الصاعد"، شاركت فيها نحو 200 طائرة مقاتلة، استهدفت أكثر من 350 هدفًا داخل إيران، بما في ذلك منشآت نووية ومقار عسكرية .
وأفادت تقارير إعلامية بسماع دوي انفجارات في مناطق متعددة من طهران، منها نياوران وشهرك غرب ونارمك، بالإضافة إلى مدن كرج وقم، حيث تم تفعيل الدفاعات الجوية الإيرانية في محيط مكتب المرشد الأعلى علي خامنئي .
في المقابل، توعدت إيران بالرد على الهجمات، حيث أعلن المرشد الأعلى علي خامنئي أن "على إسرائيل أن تتوقع الآن عقابًا شديدًا".
ودعت عدة دول ومنظمات دولية إلى ضبط النفس وخفض التصعيد، محذرة من تداعيات خطيرة على أمن واستقرار المنطقة .
تأتي هذه التطورات في ظل تصاعد التوتر بين إيران وإسرائيل، على خلفية البرنامج النووي الإيراني، ودعم طهران لجماعات مسلحة في المنطقة.