الخبير الاقتصادي الكسادي: تزوير العملة سلاح الحوثيين لضرب الاستقرار الاقتصادي وتمويل مشاريعهم التخريبية
مباحثات يمنية - كينية لتعزيز التعاون التجاري والاستثماري
الرئيس العليمي يصدر قرارًا بتعيين أمينًا عامًا لمجلس القضاء الأعلى
السفير فقيرة يبحث مع الإتحاد العربي للصناعات الغذائية والزراعية تعزيز التعاون المشترك
أبناء قبيلة خولان يبرؤون القبيلة من الزايدي الموالي للحوثي ويجددون دعمهم للشرعية
شرطة المهرة تضبط شحنة أجهزة يشتبه باستخدامها عسكرياً كانت في طريقها لميليشيا الحوثي
حُميد يبحث مع السفير الياباني مجالات التعاون المتعلقة بدعم القطاع البحري
البنك المركزي: ميليشيا الحوثي تدمر النظام المالي بطباعة عملات مزورة ويحذر من التعامل بها
حقوق الإنسان تدين جريمة الميليشيات الحوثية بحق الأطفال شمال تعز
"مسام" ينزع 1171 لغمًا في الأراضي اليمنية خلال أسبوع

دعا الاتحاد البرلماني العربي، إلى تعزيز التعاون والتضامن بين الدول العربية في ظل التحديات المتلاحقة.
واكد أمين عام الاتحاد، أحمد باعبود، في بيان للاتحاد بمناسبة الذكرى الـ51 لتأسيسه، أن تعزيز مبدأ التعاون والتضامن بين الدول العربية يمثل السياج المتين الذي يصون مصالح الأمة وشعوبها.
وجدد باعبود، استمرار الاتحاد في التنسيق والتعاون بين البرلمانات العربية لمواجهة التحديات التي تهدد الأمن القومي العربي، والدفاع عن مصالح الشعوب العربية، وتعزيز استقرار بلدانها، وحماية مجتمعاتها.
وأكد أهمية الدبلوماسية البرلمانية كأداة داعمة للدبلوماسية الرسمية في تعزيز التفاهم وبناء المصالح المشتركة بين الدول، بما يخدم الاستقرار والتنمية، ويستجيب لتطلعات الشعوب العربية في حياة كريمة يسودها العدل والإنصاف.