الرئيسية - عربي ودولي - الرئاسة الفلسطينية تحذر من تداعيات التصعيد في غزة وسياسة الضم في الضفة
الرئاسة الفلسطينية تحذر من تداعيات التصعيد في غزة وسياسة الضم في الضفة
الساعة 07:19 مساءً الثورة نت../ وكالات

حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.

وطالب الناطق الرسمي باسم الرئاسة الفلسطينية نبيل أبو ردينة في بيان، الإدارة الأمريكية بإجبار الاحتلال على وقف هذه التهديدات والعمل من أجل تحقيق وقف إطلاق النار في قطاع غزة.

كما نبه أبو ردينة إلى مخاطر أي خطوات تهدف إلى ضم أراض في الضفة الغربية، محذرا من أن مثل هذه السياسات تعني المزيد من الحروب وعدم الاستقرار في المنطقة، مضيفا أن هذه التحركات الإسرائيلية تؤكد سعيها الواضح إلى إفشال كل المساعي الرامية إلى تحقيق وقف إطلاق النار.

وشدد الناطق الرسمي باسم الرئاسة الفلسطينية، على أن أي توجهات لا تلبي حقوق الشعب الفلسطيني وفق الشرعية الدولية والقانون الدولي بإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية على حدود عام 1967، سيكون مصيرها الفشل، ولن تجلب الأمن والسلام والاستقرار للمنطقة.