كلية الشرطة بحضرموت تحتفي بتخريج الدفعتين الثالثة والرابعة استجداد
القاضي القميري: المحاكمات التي تجريها ميليشيا الحوثي جرائم يُعاقب عليها القانون
الدكتور بن دغر يترأس اجتماع المجلس الاعلى للتكتل الوطني
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لأمن الدولة
نائب وزير الإعلام يطلع على نشاط صندوق تنمية المهارات بعدن
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً لإعداد الخطة الاقتصادية والتنموية الشاملة للمحافظة
رئيس الوزراء يجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
تنظم الهيئة العامة للصناعات العسكرية بالمملكة العربية السعودية، النسخة الثالثة من "معرض الدفاع العالمي"، خلال الفترة من 8 إلى 12 فبراير في الرياض.
وأكّد محافظ الهيئة العامة للصناعات العسكرية المهندس أحمد العوهلي، لوكالة الانباء السعودية (واس) ، أهمية المعرض في تعزيز الشراكات الإستراتيجية، واستعراض أحدث التقنيات والابتكارات الدفاعية، وإبراز المنتجات والقدرات المتنامية للمملكة في هذا القطاع الحيوي؛ كونه منصةً عالميةً للخبراء والمُصنّعين وصنّاع القرار في مجال الأمن والدفاع.
واوضح العوهلي، أن النسخة الثالثة ستكون امتدادًا لما تحقق من نجاحات ومنجزات شهدتها النسختان الأولى والثانية من المعرض اللتان نظمتا في العامين 2022م و 2024م..مشيرًا إلى أن المعرض سيمثل أداة إستراتيجية تدعم مساعي الوطن نحو تحقيق مستهدفات التوطين، كما سيقدم بيئة مثالية للتواصل والتفاعل بين الحاضرين؛ بهدف تعزيز الشراكات الدولية في مجالات الصناعات العسكرية.
ولفت المهندس العوهلي، إلى أن المعرض سيكون منصّة مثالية لتمكين القطاع، والتكامل لتعزيز الاستثمار، وعقد الشراكات النوعية بين كل المصنعين ومزوّدي الخدمات الدوليين الذين يشاركون في تحقيق رؤية المملكة من خلال دعم نقل التقنية وتطوير الكفاءات وتوطين الصناعة.
من جهته، أوضح الرئيس التنفيذي لمعرض الدفاع العالمي أندرو بيرسي، أن الأولوية خلال النسخة الثالثة من المعرض هي تسليط الضوء على مستقبل التكامل الدفاعي، مؤكدًا حرص المعرض على تقديم برامج مصممة لتطوير وتحسين التواصل بين المشاركين والعارضين، والحكومات وسلاسل التوريد والمستثمرين.
ويعتزم المعرض في نسخته الثالثة على توفير قاعة عرض رابعة إضافة إلى القاعات الثلاث الرئيسة، التي صممت وفق أعلى المعايير بما يجعل المعرض المنصة الأفضل لبناء جسور التعاون والشراكة داخل القطاع.

الامم المتحدة تعلن بدء عملية انتخاب أمين عام جديد لها
الرياض تستضيف أول منتدى دولي للقطاع غير الربحي
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
الأمم المتحدة تعتمد إعلاناً لمكافحة الاتجار بالأشخاص
"التحالف الإسلامي" يدشن مبادرتين عسكريتين ويوقّع وثيقة التدريب المشترك مع وزارة الدفاع المالديفية
مصر: بدء عملية التصويت في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025