اللجنة الرقابية بالمهرة تنفذ نزولًا ميدانيًا لمصانع مياه التحلية برئاسة وكيل أول المحافظة
محافظ المهرة يضع حجر الأساس لمشروع سند الاستثماري للأيتام والعمل الخيري بمدينة الغيضة
قيادة وزارة الدفاع تكرم طارق صالح بدرع الوزارة
وزير الخارجية يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي ويؤكد أهمية تعزيز الضغوط لإنهاء الانقلاب
وزارة الصناعة والتجارة تدشن منصة "رصد" لتعزيز الرقابة على الأسواق بعدن
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري ويتسلم خطاب تهنئة بمناسبة تأسيس العلاقات الدبلوماسية بين البلدين
وزارة الشباب والرياضة تكرّم منتخب الشباب وصيف بطولة الخليج الأولى لكرة القدم
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
وزير الدفاع يتفقد قوات العمالقة ويشيد بجاهزيتها
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة

ضبطت أجهزة الشرطة بالمحافظات المحررة، خلال النصف الأول من الشهر الجاري، 995 متهماً بجرائم وقضايا جنائية مختلفة بينهم 19 مطلوباً أمنيا.
وأوضحت إحصائية أعدها الإعلام الأمني، أن أجهزة الشرطة ضبطت 734 جريمة وقضية جنائية مختلفة من إجمالي الجرائم المسجلة خلال النصف الأول من أغسطس والبالغ عددها 1022 جريمة، فيما لازالت إجراءات البحث والتحري والمتابعة من قبل الأجهزة الأمنية والشرطة عن 288 جريمة وقضية جنائية مختلفة.
وارجعت الاحصائية، أسباب الجرائم المضبوطة إلى الكسب غير المشروع والأطماع، وضعف الوازع والرادع الأخلاقي والاجتماعي، والثارات الشخصية والقبلية ، وخلافات مالية وشخصية وأسرية، وخلافات الأراضي والعقارات، وخلافات أنية ، وجهل وتجاهل القانون، وااللامبالاة بالقانون، وانتشار السلاح، وأسباب أخرى منها الأوضاع النفسية والاقتصادية والاجتماعية ، بالإضافة إلى الإنتقام وتعاطي الممنوعات.