وزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
الإرياني: ميليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
السفير طريق يقيم أمسية دبلوماسية في أنقرة لتعزيز العلاقات اليمنية–التركية
المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية: عاصفة الانتفاضات تقترب من إسقاط خامنئي
السفير السنيني يلتقي ممثل الحكومة اليابانية للسلام والاستقرار الدولي
اليمن يشارك في (منتدى الواحة– OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
إجراء 60 عملية جراحية للعظام في تعز بدعم مركز الملك سلمان للإغاثة
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز ميليشيا الحوثي للموظفين الأمميين
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد ميليشيا الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
أمين عام محلي المهرة يلتقي وفد الـUNDP لمناقشة المشاريع التنموية في المحافظة

عقد بمدينة المكلا محافظة حضرموت، اليوم، اللقاء الموسع الأول لوكالات السياحة والسفر بمحافظة حضرموت والتي نظمته جمعية حضرموت للسياحة والسفر برعاية وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، ومحافظ المحافظة، مبخوت بن ماضي.
ويهدف اللقاء، إلى المساهمة في تطوير أداء وكالات السياحة والسفر، والحج والعمرة والنقل، إضافة إلى متابعة حقوق تلك الوكالات والعمل على تعزيز دورها في خدمة التنمية السياحية بالمحافظة.
واكد وكيل وزارة السياحة، جعفر أبوبكر، حرص الوزارة واستعدادها وفق الإمكانيات المتاحة، للتعاطي مع المقترحات والتوصيات التي سيخرج بها هذا اللقاء.
وفي اللقاء بحضور مدير مكتب السياحة بساحل حضرموت، محمد بوعيران، والقائم بأعمال الغرفة التجارية مجدي بوعابس بساحل حضرموت وعدد من المسؤولين، استعرض رئيس الجمعية، نبيل يحيى، أهداف الجمعية المتمثلة في تعزيز الشراكة مع الدولة والجهات المعنية لخدمة وكالات السياحة والسفر، ومعالجة التحديات والمعوقات التي تواجه عملها بما يسهم في تطوير القطاع السياحي بحضرموت.
واختتم اللقاء بالتأكيد على مواصلة جهود التنسيق مع الجهات المعنية لمعالجة قضايا وكالات السفر والسياحة، وتذليل الصعوبات بما يعزز من مساهمتها في التنمية السياحية بمحافظة حضرموت.