الأونروا تطالب بدخول المساعدات الإنسانية بشكل واسع إلى قطاع غزة
الأرصاد الجوية تتوقع أمطاراً في السواحل والمناطق الجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً في الصحاري
مؤسسة الثورة تهنئ القيادة السياسية بمناسبة الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني الـ 62 لثورة 14 أكتوبر
وزير الدفاع ورئيس الاركان يهنئان رئيس مجلس القيادة بمناسبة العيد الـ 62 لثورة 14 اكتوبر
بن دغر يهنئ فخامة الرئيس بالعيد الوطني الـ 62 لثورة الـ 14 من اكتوبر
البركاني يهنئ رئيس مجلس القيادة بالعيد الوطني الـ 62 لثورة 14 اكتوبر
طريق يبحث مع رئيس منتدى التعاون الإسلامي للشباب تعزيز التعاون الثنائي
البحسني يشيد بجهود وزارة الخارجية في تعزيز الحضور الدبلوماسي
طارق صالح والسفير الياباني يبحثان التعاون المشترك وسبل تحقيق الاستقرار في اليمن

توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائماً جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الغربية والشرقية وأرخبيل سقطرى والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
كما توقع المركز في نشرته الجوية اليومية، التي تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، أن تشهد المرتفعات الجبلية، طقساً غائماً جزئياً إلى غائم، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المرتفعات الشمالية الغربية، وتمتد حتى محافظتي الضالع ولحج جنوباً، بالإضافة إلى أجزاء من مرتفعات وهضاب محافظات أبين، شبوة، حضرموت والمهرة، وكذا أن تشهد المناطق الصحراوية والهضبية، طقساً صحواً، وحاراً نهاراً - معتدلاً ليلاً بشكل عام، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
وبحسب النشرة الجوية، فإنه من المتوقع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الثلاثاء، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 34 / 26 - المكلا 33 / 25 - الحديدة 36 / 28 - سقطرى 33 / 24 - المخا 35 / 25 - الغيضة 32 / 22 - زنجبار 35 / 24 - لحج 36 / 24، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 35 / 19 - مأرب 31 / 18 - عتق 32 / 19 - بيحان 34 / 20، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 25 / 08 - تعز 29 / 16 - ذمار 22 / 07 - الضالع 26 / 15 - إب 26 / 12 - البيضاء 25 / 10.
وحذر المركز، الإخوة المواطنين في المناطق المتوقع هطول أمطار عليها من التواجد في بطون الأودية ومجاري السيول، ومن العواصف الرعدية، وكذا الإخوة سائقي المركبات من انخفاض الرؤية الأفقية بسبب هطول الأمطار.